Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13859 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven

Я рад за тебя.
Re[alik100]:
Всем доброго времени суток, давненько я сюда не заходил.
Хотел к лету взять Q'шку на замену уже немного потрепанной (шутка-ли с 2012 года верой и правдой и практически каждодневной носки) Х2
и прочитал новость что Leica Russia закрывается с всеми представительствами и магазинами.

Неужели у нас теперь никто не будет продавать эти замечательные камеры :?:

Re[Kravcov]:
Тоже прочита вчера и расстроился.
Но если я правильно понял, то закрывается Leica camera russia, но будет открыто потом что-то другое, и непонятно когда именно.
Также будут хорошие скидки перед закрытием магазинов, поэтому самое время настроиться на покупку)
Re[Kravcov]:
Их много бу продают в отличном состоянии.
Мало кто на них снимает годами.
Re[alik100]:
Всегда беру с собой пленочную камеру и leica x2.
И всегда задаю себе один вопрос, а зачем мне пленочная и все эти трудности, если с лейки мне результат нравится гораздо больше.
А сколько ресурс у х2 никто не знает? может прикупить еще одну на всякий случай

Re[alik100]:
Можно на ebay купить. Правда, сейчас пошлины при покупке стоимостью выше 500 евро. Так что только X1 или компакты на маленькой матрице.
Re[Pomo]:
Да они на авито появляются систематически в околоновом состоянии, за 40-50тр
Re[alik100]:
У Х2 затвор вечный наверное)), но у камеры слабая сторона это блок управления с кнопками который через три, четыре года может начать глючить.
Так-что все-таки рекомендую таскать барышню в защитном чехле.

По поводу Leica в России, то вроде не так всё оно и плохо. Как говорят компания хочет зайти на рынок напрямую.
Re[Kravcov]:
У меня была проблема с кнопкой и на ленинском на всякий случай все заменили по гарантии. Поэтому еще 3-4 года можно спать спокойно тогда)
Если компания зайдет напрямую, то только лучше будет, но и сейчас могут цены дать хорошие перед закрытием, надо следить...
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[Ilya Shor]:
Не сочтите за наезд или критику, но по крайним снимкам на этой странице правда не понятно, что в них леечного и зачем нужна лейка.
Понимаю только одну причину - нравится сама камера и производитель.
Re[mavani]:
Это лично мое мнение. Я переубеждать не возьмусь)
Но отчасти Вы правы, камера очень нравится, всегда можно взять с собой, удобная и выдает хорошие показатели. Также не корректно оценивать по псоледним кадрам, полистацте ветку, там очень много интересного.
Я обрабатываю всегда под настроение, последние решил так, до этого иначе. Все делается только для удовольствия. Если карточки не понравились, ну и ничего страшного, будут другие, а они может и понравятся)
У меня был опыт только с кропнутым кеноном, fuji xt20, sony a7m2. С лейки мне фотки нравятся больше всего, вот и все.
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor

С лейки мне фотки нравятся больше всего, вот и все.

Мне тоже очень нравится цвет лейки, особенно М9 и S2, правда думаю, что и его нужно уметь "приготовить".
Leica Q
Re[alik100]:
_
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.