L9996529 by Сергей Чукин, on FlickrLeica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13860 сообщ.
|
Показаны 9361 - 9380
Re[alik100]:
Re[Fatalll]:
Сергей, а что с лимитом в 1000 фото делаете? Удаляете старые фото?
Re[Pomo]:
Конечно. А зачем старые фото. Их практически никто не смотрит. Если разобраться мне 500 хватит. Хотя можно и про купить. Не такие уже и великие деньги.
Re[Ulan Alash]:
от: Ulan Alash
Фатал хорошие снимки у вас
Бомбические!
Re[Сусанин]:
Спасибо!
Re[alik100]:
Leica T
Всем привет! Подарили мне тут body Leica T
А так как у меня никогда не было Leica, то я в замешательства от цен на их объективы :) Может вы мне подскажете - может есть адаптеры на эту модель и можно взять объектив другого производителя :)
Заранее спасибо!
А так как у меня никогда не было Leica, то я в замешательства от цен на их объективы :) Может вы мне подскажете - может есть адаптеры на эту модель и можно взять объектив другого производителя :)
Заранее спасибо!
Re[Шарпеева Анжелика]:
Использовать технику Лейка лучше с оптикой Лейка)
А так - да, есть адаптеры.
Хоть гелиос на неё поставьте)
На алиэкспрессе и есть и с м42 и с Лейка М.
Но лучше - продайте ее нафиг)
А так - да, есть адаптеры.
Хоть гелиос на неё поставьте)
На алиэкспрессе и есть и с м42 и с Лейка М.
Но лучше - продайте ее нафиг)
Re[kaven]:
Боюсь, что обижу человека :)
А почему продать? Модель неудачная?
Re[Шарпеева Анжелика]:
Поменяйте на Leica X2, там сразу есть объектив встроенный. Причем, весьма неплохой :)
Re[Pomo]:
Нет, не могу :) Обижу человека, это неправильно! Нахожу адаптеры только для других фотоаппаратов на объективы Лейки, а обратно не могу найти :( Никто не посоветует, какие есть именно на лейку? Может здесь тема такая была? Можете плиз ткнуть меня?
Leica X2
Подбираю сумочку для Leica X2, может, посоветуете варианты?
Re[EDUARD12]:
родной кожаный чехол прекрасен.
Re[Шарпеева Анжелика]:
забейте leica tl в поле поиска на Алиэкспресс.
Re[kaven]:
Спасибо! Ночью засяду искать
Re[Шарпеева Анжелика]:
от: Шарпеева Анжелика
Боюсь, что обижу человека :)
лучший способ разорить человека - подарить ему камеру.
а уж Лейку - тем более)
А как задник для сторонних линз - Лейка неудобна. Тем более ТЛ.
Re[kaven]:
спасибо! посмотрел, но хочется сумочку
Re[Шарпеева Анжелика]:
от:Шарпеева Анжелика
Нет, не могу :) Обижу человека, это неправильно! Нахожу адаптеры только для других фотоаппаратов на объективы Лейки, а обратно не могу найти :( Никто не посоветует, какие есть именно на лейку? Может здесь тема такая была? Можете плиз ткнуть меня?Подробнее
от: kaven
лучший способ разорить человека - подарить ему камеру.
а уж Лейку - тем более)
А как задник для сторонних линз - Лейка неудобна. Тем более ТЛ.
Для использования сторонних объективов нужно докупать внешний электронный видоискатель Visoflex 020 (стоит в районе 35 тыс на eBay), иначе придется использовать аппарат как шкальник, вспоминать (или изучать) понятия гиперфокальное расстояние, бесконечность, так как по экрану наводить резкость - то еще удовольствие. Говорю как владелец leica T, использовавший аппарат вначале без ЭВИ, а теперь с ЭВИ.
Переходников на аппарат много.
Наберите в поиске (на eBay например) "адаптер Nikon Leica typ 701", вместо Nikon можете подставлять другую марку, в том числе просто М42 для советской оптики от зеркалок, или М39 (или L39) для старой дальномерной резьбовой оптики.
Re[al_exus]:
"Для использования сторонних объективов нужно докупать внешний электронный видоискатель Visoflex 020 (стоит в районе 35 тыс на eBay), иначе придется использовать аппарат как шкальник, вспоминать (или изучать) понятия гиперфокальное расстояние, бесконечность, так как по экрану наводить резкость - то еще удовольствие. "
А другие ЭВИ не ставятся на Лейку ТЛ?
А другие ЭВИ не ставятся на Лейку ТЛ?
Re[al_exus]:
Спасибо огромное!