Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13943 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[DEM]:
Перейдите в приоритет выдержки, чтобы автоисо также работало вот и все.. Ну или полностью в М...
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Перейдите в приоритет выдержки, чтобы автоисо также работало вот и все.. Ну или полностью в М...

У Вас в М "автоисо" работает?
Re[DEM]:
нет, авто исо работает только при полном автомате и приоритете выдержки/диафрагмы.
Про М Вы не так поняли или я не совсем корректно написал, конечно, в нем не работает автоисо.
Re[Ilya Shor]:
Благодарю за подтверждение моих представлений о механизмах работы камеры. Вроде все просто, как грабли, но что-то сомневался, вдруг что-то "не догоняю".
И фото, в поддержку ветки.

Re[alik100]:
Re[DEM]:
Отличные карточки!
Re[DEM]:
А хорошо как!
Re[alik100]:
X2
Re[alik100]:
х2

Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Чтож такое, опять сломался фиксатор батарейки при простом открывании крышки, т.е. даже не трогал его...
Вот думаю, заморачиваться опять и сдавать камеру в сервис (делают бесплатно) или забить и ходить так, особо ведь не мешает...

Подробнее

Тоже сегодня сломался. :? Думаю съездить поменять, раз бесплатно. Заодно спрошу сколько сейчас стоит матрицу почистить

Кстати у X Vario и X (typ 113), насколько я понимаю, такие же защелки ?
Re[alik100]:
Илья и А.Владимиров благодарю за оценку.

Re[DEM]:
И опять здорово!) Италия, Комо? Похоже как-то
e-kar;DEM
e-kar;DEM
Цвета на последних Х2 очень симпатичные.
Re[alik100]:
x2
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
И опять здорово!) Италия, Комо? Похоже как-то

Черногория, Пераст.
Ближе, дешевле, без визы.
Re[DEM]:
Кстати думал написать черногория котор, но что-то засомневался) Так бы почти попал)
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

Заглянул лишь спросить о Лейке 113, кто что думает, кто пользовался, а здесь оказывается столько фоток зачетных!
Re[alik100]:
Leica X2
Re[alik100]:
Re[А.Владимиров]:
Хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.