Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13943 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[alik100]:
Хм, какое-то неожиданное открытие для меня.
Перепроверил характеристики камеры, заявлено, что матрица 6000х4000, то есть 3*2 (ну или 2*3). Сейчас с двух камер перебираю сегодняшние фотки, и внезапно фотки с М10 при кадрировании открываются сразу целиком, а с Q уже надрезанными. И кропнуть 2х3 ровно не получается, фотка широкоформатнее, чем заявлено. Речь о DNG.

http://prntscr.com/ivv7op

PS. По высоте 4101 пикселей выжал. И 6458 по ширине.
Или это так CaptureOne дурит? Но на М10 все правильно.
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Leica X2
Re[А.Владимиров]:
Красиво
Re[alik100]:
Leica X2

Q dng
Ну... парная прогулка по Суздали с М10 + lux50asph и Q при обработке равов в CaptureOne в целом выдают идентичный результат (и по цвету, и по резкости в 100%). Разница наверняка где-то есть, но искать её стоит не в пейзажной съемке в самый солнечный день нашей весны. Ну и преимущество Q в выдержке 1/16000 8)

Re[alik100]:
Leica X2
Re[trashographer]:
На мой взгляд, слишком накручен цвет неба и контраст
Re[alik100]:
Прошу вас подписывать фото, интересно где сделаны)
Re[А.Владимиров]:
Красиво
Re[Yug30]:
Цитата:
от: Yug30
На мой взгляд, слишком накручен цвет неба и контраст

таки нет, это была сверхсолнечная суббота, оттуда столько цвета и контраста
ƒ/8.0
28.0 mm
1/1250
ISO 100
Re[alik100]:
Leica X2 Дубаи Закат

Re[Yug30]:
Спасибо!
Закатные краски Дубая от Leica X2 - очень хороши!
Re[alik100]:
Leica x2 Турция

Фотки на исходе(((

По Лейке X2 ставлю точку.

Re[alik100]:
Re[alik100]:
Чтож такое, опять сломался фиксатор батарейки при простом открывании крышки, т.е. даже не трогал его...
Вот думаю, заморачиваться опять и сдавать камеру в сервис (делают бесплатно) или забить и ходить так, особо ведь не мешает...
Re[alik100]:
X2
Re[alik100]:
Всем привет!

Вопрос владельцам Х2.

При недостатке света и установленном "автоИСО" в режиме приоритета диафрагмы камера "отталкивается" от минимальной выдержки 1/30. У меня в таком варианте бывают "смазы". Как отрегулировать мин. выдержку не нашел. Возможно ли?

Обнаружил, что в режиме "М" "автоИСО" не работает. Что-то не догоняю, или это нормально для данного режима этой камеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.