Я когда покупал х2, держал в руках кушку. Камера производит самые приятные ощущения, в ней все идеально, и цвет из нее можно достать, уверен. Но с 28мм на все случаи жизни не смог бы смириться. Было бы там 35-40 - точно купил бы сейчас уже..
А фотки Сергея меня как раз и сподвигили купить в то время х2, о чем еще ни разу не пожалел за два года...если надо снять что-то техничное, на высоких iso, быстрое и тд - то это fuji. Для души, без спешки - это х2 и в последнее время пленка.
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13956 сообщ.
|
Показаны 8461 - 8480
Re[Yug30]:
Re[Ilya Shor]:
от:Ilya Shor
Я когда покупал х2, держал в руках кушку. Камера производит самые приятные ощущения, в ней все идеально, и цвет из нее можно достать, уверен. Но с 28мм на все случаи жизни не смог бы смириться. Было бы там 35-40 - точно купил бы сейчас уже..
А фотки Сергея меня как раз и сподвигили купить в то время х2, о чем еще ни разу не пожалел за два года...если надо снять что-то техничное, на высоких iso, быстрое и тд - то это fuji. Для души, без спешки - это х2 и в последнее время пленка.Подробнее
Посмотрим что получится с Q... скоро отправлюсь в путешествие с новыми знаниями)
Re[Yug30]:
от:Yug30
Leica Q без обработкиПодробнее
Эта - класс!
Re[alik100]:
Спасибо
Re[alik100]:
Спасибо всем кто хвалит меня и кто не хвалит тоже :D :D :D Что вижу то и снимаю. В простых и повседневных вещах хочется что то подметить, выделить. Цвет лейки для меня эталон, хотя все это конечно вкусовщина :D Мне безумно нравится крутить с нее равы. Но вот две ложки дегтя в бочке перебор. Это тормознутость и внутрикамерный джипег
Кушку я не очень понимаю, это по логике стритовая камера, учитывая ее фокусное.
Re[Fatalll]:
наверное таки уже не вкусовщина. для этого чересчур много снимающих с вами согласны. требовательна к условиям съемки, но равы с Х2 бесподобны
Re[e-kar]:
Ну так то да! Сколько камер прошло через мои руки за несколько лет, такого удовольствия ни от какой камеры не получил :D Ну наверно еще тип 109 очень приятные впечатления оставил, но там свои л :D :D :D ожечки дегтя.
Re[Fatalll]:
ага, там сенсор крохотный))
сейчас очень рад, что когда наконец решил вернуть x100, по которой скучал, наткнулся на х2. тормоз тормозом, но оттенки! минимум необходимого в меню
сейчас очень рад, что когда наконец решил вернуть x100, по которой скучал, наткнулся на х2. тормоз тормозом, но оттенки! минимум необходимого в меню
Re[alik100]:
Leica Q jpeg

Re[alik100]:
Я здесь болел так по тяжкой и чего то опять надумал лейку продать. Ну сколько можно в наш век мучиться таким автофокусом, джипегом? Думаю сто тэ фуджа возьму, фэ не буду , а сто тэ возьму :D Сегодня шел с работы, эдак пошатывало меня, но мозг прояснился..И не только мозг, небо тоже :D Нет думаю, не буду сто фэ брать, тьфу! сто тэ :D

Re[Fatalll]:
Сергей, не думаю, что сотка задержется у Вас, честно. Все хорошо, как вторая камера да, но для цвета лейка...
Re[alik100]:
Да я понял уже, Илья. А вторая камера мне не нужна :D
Re[Fatalll]:
так сотка тоже не чемпион по аф и процессору. а то, что там в качестве оптики прикручено, пожалуй и не плохо, если с эльмаритом не сравнивать))
Re[Fatalll]:
Так у Вас вроде не одна же) рико там всякие еще)
Вот карточки сегодня снял пока на работу шел. Сюжет ниочем, просто на ходу, обработка на каждую максимум по 40 секунд:) Но как мне нравится этот цвет, ну не достать такого на фуджи, никак...Там он тоже не плохой, свой, иногда хороший, а иногда отвратный :) но зачастую я пытаюсь его докрутить до лейки, а никак...Может быть я конечно идеализирую эту камеру, при ее то недостатках:), но все же... Но вот портреты на лейку у меня никак не получается нормально, и это при таком-то скинтоне... Короче сложно все. Сумбурно написал, ну да ладно:)

Вот карточки сегодня снял пока на работу шел. Сюжет ниочем, просто на ходу, обработка на каждую максимум по 40 секунд:) Но как мне нравится этот цвет, ну не достать такого на фуджи, никак...Там он тоже не плохой, свой, иногда хороший, а иногда отвратный :) но зачастую я пытаюсь его докрутить до лейки, а никак...Может быть я конечно идеализирую эту камеру, при ее то недостатках:), но все же... Но вот портреты на лейку у меня никак не получается нормально, и это при таком-то скинтоне... Короче сложно все. Сумбурно написал, ну да ладно:)

Re[alik100]:
Leica Q jpeg