Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13957 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[alik100]:
(«Мадемуазель Нитуш-Небесные ласточки») Вахтангова
2 антракта Аронова Мария прелесть
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Typ109:

Re[alik100]:

Re[alik100]:
X2:

Re[alik100]:
Х2:

Re[Ilya Shor]:

Обязательно отпишусь что оно, да как. Но камеру хорошо-бы уже отнести на полную профилактику, чистка матрицы, возможно замена кнопочного блока. Еще бы я поменял материал камеры, хотя за пять лет он даже не протерся. Просто хочется освежить аппарат.
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Классные фотки!

И у меня опять сломался крепеж батарейки. только недавно делали по гарантии(
Хотя я вообще не прикладывал усилий, просто открыл батарейный отсек и она вылетела. Вот и узнаю, за одно, сколько это стоит) Хотя у меня гарантия до марта)

Подробнее

1000 рублей раньше стоило на Ленинском, но когда я пришел в декабре 2015 - заменили бесплатно на x1 при мне, куплена была камера на ebay в 2012 - никакой гарантии, с рук. Видно, попал под акцию. Сейчас как, не знаю.

Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
Велобайкер, не сомневаясь, берите Х2, независимо от того, в чем вы не хотите ковыряться, в жепеге иль в раве. И то и другое у двойки не просто лучше, оно- другое. В картинках ничего общего, за исключением рисунка оптики. Суховатые карандашные цвета со специфическим скинтоном у Х1 и жирный, масляный цвет у Х2.

Подробнее

Вкусовщина по картинке. Помню форумчанин купил x2 в фирменном магазине и выложил в исходниках сравнение кадров 1 в 1 с x1, в итоге он был в шоке от покупки, x2 снимала точно также, даже хуже (мыльнее). ) Но фокус у x1 совсем дубовый. В любом случае сейчас надо бы уже что-то еще брать, но замены по сути нет у лейки в данном ценовом сегменте, серия давно заброшена.
Re[alik100]:
Мерополь

Re[alik100]:
Re[msnfoto]:
Нравятся Ваши снимки, с typ109 ни чуть не меньше!
Re[ninjaturtle]:
Сегодня заменили мне это фиксатор, в очередной раз:)
Спросил по стоимости, сказали что меняют бесплатно, по крайне мере пока. В дальнейшем понятное дело не дают никаких гарантий, как штабквартира им скажет, так и будут делать. Но я думаю, что делается это настолько просто и с минимальными затратами, что они не станут брать за это деньги, рупатация важнее.
Re[Constantinus]:
Первая карточка с лодками клевая!
конечно Qшка хороша, но для меня 28мм (тем более без возможности замены) уж слишком широко, чтобы задумываться о покупке. Была бы она как x2 - 35мм (36), а еще лучше 40-50, тогда да, так как в остальном камера потрясающая.
Re[Ilya Shor]:
Я вообще на ширики снимать не умею,после покупки Q, про X2 даже и не вспоминаю ;)
так что если есть деньги на Q,советую(хотя многим ценителям цвета она не нравится ;) )

Re[alik100]:
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Нравятся Ваши снимки, с typ109 ни чуть не меньше!

Илья, спасибо Имхо, оба аппарата хороши, каждый по своему.
Typ109:

Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Я вообще на ширики снимать не умею,после покупки Q, про X2 даже и не вспоминаю ;)
так что если есть деньги на Q,советую(хотя многим ценителям цвета она не нравится ;) )

А что у Q не так с цветом? На мой взгляд - одна их лучших камер в линейке Лейки по цвету. Может «ценители» не тестили :) ? Да и по цене (если учесть качество объектива, ФФ и вообще ценообразование Лейки) вполне себе ... правда как обычно российская ценовая схема как всегда процентов на 30 впереди
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.