Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13957 сообщ.
|
Показаны 8361 - 8380
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Всех лейководов с наступившим Новым годом и Рождеством!

Тоже приметил то что редко, но стал подглючивать кнопочный блок.
Вероятно и за очень жесткой эксплуатации, с 2012 года камера практический всегда с собой, зимой под курткой, летом в сумке.

Тоже приметил то что редко, но стал подглючивать кнопочный блок.
Вероятно и за очень жесткой эксплуатации, с 2012 года камера практический всегда с собой, зимой под курткой, летом в сумке.
Re[Fatalll]:
Восхищаюсь снимками Fatalll. Всегда отличный густой цвет! Всегда объёмно! Всегда атмосферно!..
Re[msnfoto]:
Спасибо!:)
Re[
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос в связи с недавним приобретением X2. Снимал в DNG+JPG normal, отобранный кадр понравился как в джипег получился, нужен JPG более высокого качества. Из рава не могу получить такой же джипег (они априори разные, это нормально?, конвертр Lightroom Classic). Попытался скинуть на флешку рав и камерой сконвертить более высокое качествоо джипега, но что то не нашел пункта, подскажите что делать в такой ситуации, может не там где-то кручу что-то.
Re[Абырок]:
насколько помню-в Х2 нет встроенного RAW конвертера...
Re[alik100]:
del
Re[alik100]:

Ну вот и первая поломка за практически пятилетнее использование у Х2 сломалась внутренняя пластмассовая заглушка на аккумулятор.
На работоспособность никак не влияет, просто батарея сразу-же выезжает при открытий крышки. Наверное занесу на профилактику.
Re[Kravcov]:
у меня такое было тоже, по гарантии сделали. Кстати, скажите потом сколько стоило!
Re[msnfoto]:
Классные фотки!
И у меня опять сломался крепеж батарейки. только недавно делали по гарантии(
Хотя я вообще не прикладывал усилий, просто открыл батарейный отсек и она вылетела. Вот и узнаю, за одно, сколько это стоит) Хотя у меня гарантия до марта)
И у меня опять сломался крепеж батарейки. только недавно делали по гарантии(
Хотя я вообще не прикладывал усилий, просто открыл батарейный отсек и она вылетела. Вот и узнаю, за одно, сколько это стоит) Хотя у меня гарантия до марта)
Re[Ilya Shor]:
ЗЫ: Насчет защёлки батареи-я так понял, что это родовая болячка у них... я на своей камере буквально "не дышал" на неё :D