Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13958 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Leica X2
Re[alik100]:
ну этого кота я какими только фотоаппаратами не щелкал :D :D :D
 L1083408-2-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1083396-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1083342-2-3 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
ну этого кота я какими только фотоаппаратами не щелкал :D :D :D
 L1083408-2-2 by

Подробнее

Выглядит несчастным. Надеюсь, не из-за Вашего выбора фотоаппаратов
Re[ghioo]:
А как выглядит счастливый кот??? И что такое кошачье счастье??? :D ну а если серьезно, то общались недавно с ним. В принципе одобряет мой выбор камер, готов позировать и дальше за соответствующую плату. Впрочем ему пришлась не по душе лейка тип 109 из за сильно выдвигающегося обьектива :( Посоветовал мне что то более компактное...буду думать....
Re[Fatalll]:
Сергей, как всегда зачетные фотки! Особенно где сынишка на скамейке лежит!
Re[Ilya Shor]:
Спасибо! Лейка радует конечно как никакая другая камера при всех ее косяках :D
 L1083498 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1083518 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1083509 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[alik100]:
Да, косяков не мало, но когда берешь с собой, сразу столько сюжетов появляется))) И свет какой-то особенный и снимки эмоциональные выходят, короче магия лейки есть точно)

Re[Ilya Shor]:
Это да...Эмоциональная составляющая у этой камеры присутствует определенно. уж сколько раз зарекался не ковыряться с равами, искал джипег приемлимый у других камер...Ан нет!!! От лейки получаю только кайф :D :D :D
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Все-таки х2 самая цветастая..
нет такого цвета в фуджи, при всех его достоинствах, без которых я кстати теперь тоже не смогу)
Но если условия неидеальные, то все, лейка проигрывает сильно...

Re[Ilya Shor]:
Я так вообще не понимаю цвета фуджи :D Накрутить с рава можно многое конечно, но как то не то. У Вас очень неплохо получается с т20, однако с лейки мне нравится больше. Что касается неблагоприятных условий-не знаю :D По шумам практически паритет, при грамотной экспозиции 1600 абсолютно рабочие, дд не могу оценить, вполне возможно у т20 получше. Может это возраст уже, но заморачиваться с этими объективами сменными и проч. нет желания :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
А как выглядит счастливый кот???

Вот ТАК ;)
Re[Дiд МаZай]:
Это хозяева счастливы что нацепили эту хрень на кота, а эта бабочка ему по барабану :D :D :D Но он действительно счастлив, потому как сыт!!! :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Я так вообще не понимаю цвета фуджи :D Накрутить с рава можно многое конечно, но как то не то. У Вас очень неплохо получается с т20, однако с лейки мне нравится больше. Что касается неблагоприятных условий-не знаю :D По шумам практически паритет, при грамотной экспозиции 1600 абсолютно рабочие, дд не могу оценить, вполне возможно у т20 получше. Может это возраст уже, но заморачиваться с этими объективами сменными и проч. нет желания :D

Подробнее

По ДД фуджи гораздо лучше, по шумам не так сильно, но все же есть разница.
Преимущество именно в комплексе - исо, стаб объектива, быстрый автофокус.
Объектив у фуджа штатный кстати очень резкий и мне он нравится, ну и детализации конечно больше за счет 24мп. Но цвет не лейкин, он свой и где-то он мне очень нравится, но далеко не везде... Людей на фуджи у меня получается снимать однозначно лучше, получается "ловить момент", а на лейке совсем нет.
Короче одна камера не исключает другую, а дополняет. Этого я и хотел:)

Re[alik100]:

Re[Ilya Shor]:
Отличные снимки!
Re[Fatalll]:
Спасибо!:)
Re[alik100]:
Несколько тестов Q на Макро

L1020107 by Dmitry E, on Flickr

IMG_20170818_213757_819 by Dmitry E, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.