Какой же у вас цвет ребята, обалдеть!
А я вот в сомнениях. Посмотрел на свои фотки на хорошем мониторе в гостях - какие-то блеклые...
Если не сложно, гляньте на 400 стр., достаточна ли насыщенность на ваш взгляд? Спасибо!
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13959 сообщ.
|
Показаны 8041 - 8060
Re[Fatalll]:
Re[Blakesbird]:
от:Blakesbird
Какой же у вас цвет ребята, обалдеть!
А я вот в сомнениях. Посмотрел на свои фотки на хорошем мониторе в гостях - какие-то блеклые...
Если не сложно, гляньте на 400 стр., достаточна ли насыщенность на ваш взгляд? Спасибо!Подробнее
Да вроде все у нормально с цветом при таком небе - я так понял была дымка? Я жил там дней 10 - так были дни с дымкой (и это не облака) - кадры получались как бы блеклые. Но когда небо чистое - там очень контрастно и насыщенно (я тогда был с 5d и NEX5 - посмотрите у мены на Flicker есть похожие ракурсы - https://flic.kr/p/VQv8pQ )
Re[Blakesbird]:
Согласен. Нормально все. Можно конечно чуток накрутить контраста и цвета, но будет смотреться неестественно.
Re[]:
Понял, принял. Спасибо.
Re[Blakesbird]:
не надо контраста и света больше. убьете тональную перспективу и легкость сцены. абсолютно естественно выглядят снимки.
Re[e-kar]:
Спасибо. Вопрос снят.
Re[Blakesbird]:
Тоже считаю, что снимки органичные и приятно выглядят. Может самую малость добавить вибраций да и все...
Re[Ilya Shor]:
Ч.Б
Re[Fatalll]:
Сергей, спасибо :)
Re[Ilya Shor]:
Парень и молния хороши!!! Как это молнию удалось заснять :D
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[Fatalll]:
Сергей, спасибо! сам не знаю, магия лейки какая-то :) пытаюсь словить нормально молнию уже очень долгое время.
Делал и серии снимков на айфоне и что только не делал, не получалось. А тут, с не самой быстрой камерой скажем прямо, раз и получилось. Просто нажал на спуск за долю секунды до молнии и все. Очень был собой доволен :D
Делал и серии снимков на айфоне и что только не делал, не получалось. А тут, с не самой быстрой камерой скажем прямо, раз и получилось. Просто нажал на спуск за долю секунды до молнии и все. Очень был собой доволен :D
Re[d-fantom]:
Красиво! Надо вот кстати тоже с отражениями придумать что-то, у меня таких фоток практически нет вообще.