Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13961 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
Re[alik100]:
Судя по всему внутрикамерный джупег? :D
Re[alik100]:
Немного южных зарисовок

Re[alik100]:
Re[Fatalll]:
Да , это плохо?
Re[Yug30]:
Совсем не плохо :D Главное, что бы Вам нравилось.Просто есть особенности внутрикамерного джипега от лейки, которые сразу бросаются в глаза. Кому то они нравятся, кому то нет...Дело вкуса.
Re[Fatalll]:
Пока только познаю фотоискусство), Leica x2 у меня первый фотоаппарат.
Re[Yug30]:
смело для первой камеры)
Re[alik100]:
Еще там же

Re[Yug30]:
Ну тогда мой Вам совет, начинайте осваивать лайтрум :D ДНГ у лейки просто восхитителен, начнете крутить и возрадуетесь :D Крутите на свой вкус, как Вам нравится. Лайтрум простой относительно, заточен под ДНГ лейки и идет в комплекте.
Re[d-fantom]:
Фото хороши, легкие и цветастые. Здорово передают атмосферу ....Вьетнам?
Re[Fatalll]:
Почти - Бали :D
Re[alik100]:
Leica точно обладает своим характером - есть некая магия в передаче атмосферы (иногда приукрашивает)

Re[alik100]:
Сравнение X1 и Х2 (правда через год)

Re[d-fantom]:
Да и пусть приукрашивает :D Глаз радуется! Цвета на мой вкус просто изумительные. Не хочу упоминать камеры других брендов, но картинка лейки отличается своей живостью и богатством полутонов. Говорят при таком свете любая мыльница снимет...Фиг знает может и снимет, а вот некоторые полнокадровые машинки не могут, конечно на мой взгляд :D
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Да и пусть приукрашивает :D Глаз радуется! Цвета на мой вкус просто изумительные. Не хочу упоминать камеры других брендов, но картинка лейки отличается своей живостью и богатством полутонов. Говорят при таком свете любая мыльница снимет...Фиг знает может и снимет, а вот некоторые полнокадровые машинки не могут, конечно на мой взгляд :DПодробнее
Ну мыльница точно не снимет - проверял в равных условиях! Фулфрейм с набором хороших линз - это другая весовая категория (в прямом и переносном смысле :D ) - хотя и здесь (пример на 5D MK III) прикрутив объектив Leica Summilux 35 /1.4 почувствовал атмосферность от Leica ) (не особо фанат Leica :D )
Re[Fatalll]:
Мне тут на днях leica Q подарили 8) .
Парни, подскажите ,лайтрум от х2 и лейки ку он одинаковый? Или он завязан под определеную камеру?
Парни, подскажите ,лайтрум от х2 и лейки ку он одинаковый? Или он завязан под определеную камеру?
Re[Yug30]:
от: Yug30
Мне тут на днях leica Q подарили 8) .
= :D
Re[Yug30]:
Абсолютно одинаковый ;)
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Красиво , но всё же мое мнение, что фотогоафия должна быть настоящей... а не сделанная фотошопом .
П.с может конечно это мнение новичка и потом придет понимание .
П.с может конечно это мнение новичка и потом придет понимание .