Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13961 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[alik100]:
Пасха...Проснулись, а у нас зима...

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:
вот это погодка! а у нас +14,правда тоже похолодание обещают...
ЗЫ: фото отличные,но в цвете больше нравятся.
Re[alik100]:
Re[msnfoto]:
Спасибо! Но в ч.б для придания трагизма :D :D :D
Чья матрица в X1 и X2?
Кто нибудь владеет информацией, чьи матрицы стоят в X1 и X2? К примеру в Epson rd1 стоит матрица "sony icx-413-aq".
И обьективно по цвету с камер, у кого были X1 и X2, где лучше? Мне кажется X2 более сбалансирована. С X1 такое ощущение, как будто процессор в камере применяет push process.
Re[Logs]:
Офиц лейка заявляла о том, что у х1 матрица аналогичная никону д40, х2 никону 7000. Где то ссылки есть в ветке. У х2 дд поболее и по шумам получше, мне больше чем х1 пришелся...
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Офиц лейка заявляла о том, что у х1 матрица аналогичная никону д40, х2 никону 7000. Где то ссылки есть в ветке. У х2 дд поболее и по шумам получше, мне больше чем х1 пришелся...

Поддержу - для меня тоже Х2 "поболе пришелся", но, прежде всего, по цвету.
Re[Fatalll]:
Серег, у найкона Д40 стоИт CCD 6 мпикс, а у Д7000 16 мпикс как у Х2 ;)
У Х1 скорее всего сонина CMOS матрица аналогичная найкону Д90...
Re[msnfoto]:
Спасибо, что поправил
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Поддержу - для меня тоже Х2 "поболе пришелся", но, прежде всего, по цвету.

Что касается цвета, то мне он настолько нравится в Х2, что снова себе ее купил. )) Думаю, что теперь не продам, пока не выйдет какая-нить достойная замена.
Спасибо за ответ
Всем спасибо за ответ! :) Сейчас есть Sony a850, sigma dp1 (old foveon) и dp3 merrill. Подумываю над leica x2.
Re[Logs]:
Что интересно, в профильной ветке nikon d7000 за цвет часто ругают, с лейки, совсем другое дело. Ming Thein, фотограф (у него в блоге можно об этом прочитать), то же указывает на схожеть кривых у d7000 и X2.
X2 на 2.8 мягковат?
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Logs
Цитата:

от:Logs
Что интересно, в профильной ветке nikon d7000 за цвет часто ругают, с лейки, совсем другое дело. Ming Thein, фотограф (у него в блоге можно об этом прочитать), то же указывает на схожеть кривых у d7000 и X2.
X2 на 2.8 мягковат?

Подробнее

Резкости у Х2 хоть отбавляй.Хороший цвет,кроме Х2,есть у камеры Leica Typ 109.Снимки с нее показывал msnphoto.

Re[Morsis]:
Соглашусь на все сто!!!! Но порой этот цвет надо выкручивать из ДНГ. Вот к примеру полный кадр лейкин с объективами крутецкими хороший цвет дают? Отличный! Но лично мне в профильной ветке нравятся только фото двух авторов. В том числе Ваши работы. А Индия это просто шедевры и по цвету и по всему остальному...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Соглашусь на все сто!!!! Но порой этот цвет надо выкручивать из ДНГ. Вот к примеру полный кадр лейкин с объективами крутецкими хороший цвет дают? Отличный! Но лично мне в профильной ветке нравятся только фото двух авторов. В том числе Ваши работы. А Индия это просто шедевры и по цвету и по всему остальному...

Подробнее

Спасибо,Сергей! В плане цвета с М9,сомнений нет,мне удалось достичь определенного потолка,смотреть на цвет новых камер как-то уже и не хочется.
Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.