Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[alik100]:
Начал потихонечку пробовать с чб. Раньше для меня это ничего не значило, чб и чб, а оказывается, можно добиться достаточно интересных результатов. Это мой первый опыт осознанного перевода в чб, поэтому, прошу строго не судить.
Вот например мой сынуля, хмурый вышел, но ничего:)
Мне кажется в чб более выразительно, а вам?

Или вот еще пример. Какой вариант вам больше по душе, чб или цвет?

Re[Ilya Shor]:
Доброе утро!
мне в ч/б больше нравиться, можно там еще покрутить.
Re[alik100]:
Мне в цвете нравится, ч/б меня не цепляет.
Leica X2 + RPP
И снова здравствуйте!
Давненько не заходил на ресурс, приятно видеть (судя по фото) что leica энтузиастов только прибавляется. Все-таки что-то есть в этих камерах и цвет и свет и ламповые крутилки. :)

Re[alik100]:
Всем привет.
Ветка немного угасает в последнее время, но надеюсь, осенние краски за окном оживят интерес многих к фотографии. Погода сегодня выдалась отличная. Не перестаю радоваться камере, минимум обработки в лайтруме на мой вкус, просто праздник какой-то.

Leica X2
Re[alik100]:
Спасибо за фото и за поддержку ветки!
Re[alik100]:
Спасибо Вам за создание данной темы, которую я долго читал до покупки камеры и которая помогла мне сделать выбор:)
Re[alik100]:
На днях тут сильный дождь прошел)

Re[alik100]:
Иногда, камерный джипег выдает очень хорошие цвета. Здесь сборная солянка, что-то из джипега, что-то из днг.

dng

jpeg

jpeg

dng

dng

Re[Ilya Shor]:
Поздравляю с леечкой. 8)

Классный снимок с дождем.

Re[alik100]:
Вот и осень...

X-2
Re[Kravcov]:
Спасибо!:)
Re[Термит]:
Класс, открытка прямо:)
Re[Ilya Shor]:
Re[alik100]:
Осенняя, осенняя пора.

Если что, я экс ruihart, решил перелогиниться и за постоянного внимания троллей и всяких невоспитанных личностей. Хочется просто фото. ))

Leica X2 Jpeg, цвет натуральный
Re[alik100]:
Друзья скажите стоит ли брать leica t хочу оптику r поставить на нее или принципиального выигрыша не будет и стоит посмотреть другие камеры куда эта оптика так же подойдет через переходник скажем fuji t 1
Re[alik100]:
осенние краски не отпускают:)
Все из dng

Re[alik100]:

Leica X2, dng
Re[alik100]:
Когда деревья были большими...

Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.