Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[alik100]:

Typ109
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Re[alik100]:
Народ, если кто заинтересован в покупке Leica X2, то можете посмотреть мой лот на барахолке http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=134655#des.
Заранее извиняюсь если не в тему.
Re[Oleg Post]:
Олег, добрый день!
Подскажите, а какие чехлы у вас есть? Купил бы один:)
Re[alik100]:
L-T. Из прежнего:
Re***
Господа, у моей Leica X1 большая пылинка на матрице. Не знаю что и делать, как убрать. Может кто-нить посоветует надёжный сервис в Санкт-Петербурге, где могут почистить матрицу, если самому убрать пылинку не получится? А о как-то стрёмно куда-попало нести.
Re[Голиков_Алексей]:
Написал в личку!!
Re[Кириллов Евгений]:
Спасибо)))
Re[Кириллов Евгений]:
А мне можно про убирание пылинки?
Re000
Вот что за уроды-делать такие дорогие камеры и не придумать какой-нить пылетряс или сделать такую систему , что бы человек сам мог добраться и почистить матрицу. Одно слово-немцы. Зла на них не хватает.
Re[alik100]:

Leica X2
Re[alik100]:

Re***
А я почистил матрицу. В Питере, на Владимирском 10 за 2500 рублей. Сначала озвучили 1500, потом уже мастер позвонил и сказал, что 1500 это всякие делюксы, а эта камера сложна в разборке. Я согласился. Вчера забрал. Вроде всё нормуль)))
Спасибо за "наводку" )))
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
А я почистил матрицу. В Питере, на Владимирском 10 за 2500 рублей. Сначала озвучили 1500, потом уже мастер позвонил и сказал, что 1500 это всякие делюксы, а эта камера сложна в разборке. Я согласился. Вчера забрал. Вроде всё нормуль)))
Спасибо за "наводку" )))

Подробнее

Поздравляю!!!!
Re[alik100]:

Leica X2
Re[alik100]:
сынуля)

Leica X2

Выкладывайте больше фоток, товарищи:)
Re[Ilya Shor]:
классное фото!!! :D :!:
Re[Cyberm@x]:
Спасибо!:)
Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.