Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13970 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[pprrookk]:
Цитата:

от:pprrookk
Здравствуйте! Обнаружил кучу пылинок на матрице Х1, причем две так прямо большие черные точки, начиная с 4,5. Сервисов поблизости нет, да и, думаю за дурные деньги не стал бы обращаться. Может кто подскажет рецепт самостоятельной чистки и разборки (нашел только разборку до снятия задней крышки, но этого, наверное, недостаточно)

Подробнее

Только он сервис. Пыль на матрице частая проблемы первых Х1. Но если оного нет, припоминаю что кто-то тут выкладывал своеобразный life hacking по этому поводу. - Человек положил лейку на вибрирующий массажер который вроде как эту самую пылинку с матрицы и стряс.

Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Только он сервис. Пыль на матрице частая проблемы первых Х1. Но если оного нет, припоминаю что кто-то тут выкладывал своеобразный life hacking по этому поводу. - Человек положил лейку на вибрирующий массажер который вроде как эту самую пылинку с матрицы и стряс.

Подробнее

Да, было. Примерно в начале темы. Камрад anikol выкладывал.
Re[Taras Iva]:
Спасибо за совет. Пробовал, но или массажер слабый или пыль сильно прилипла, но увы... Может все-таки есть у кого-нибудь еще дельные советы (кроме сервиса)))
Re[M!zun]:
Спасибо!!!
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Нравится Ваш цвет! узнаваем!

Спасибо! Это цвет лейки :D
Re[alik100]:
Однако имеются дамы в наших рядах! :)

Leica.Ru выложила статью об Анне Коневской, наша девушка живущая в Париже и снимающая тамошнее житье-бытье на Leica X2. :)

http://blog.leica-camera.ru/2016/04/27/22516/ Статья на лейки

Там-же инстаграм и сайт блог автора. Хотел сюда ссылки впихнуть но фоторушка ругается на запрещенное слово. Иногда толерантность доходит до абсурда.

Хороший у нее карточки. :)
Re[ruihart]:
Честно говоря, на фликре есть более оригинальные карточки на мой вкус. Уверяю Вас, что и Вы бы сняли не хуже в находясь в Париже. А так реклама....
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Честно говоря, на фликре есть более оригинальные карточки на мой вкус. Уверяю Вас, что и Вы бы сняли не хуже в находясь в Париже. А так реклама....

Меня удивил тот факт, что фотограф молодая девушка на год младше меня, видать не все бегают с айфончиками. :)
Re[alik100]:
UPD.

Re[alik100]:
Опять на прогулочке поснимал. Что-то совсем мало владельцев осталось в ветке..

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Всплеск активности, всегда ж, по выходу камеры...
Новая игрушка - все усиленно осваивают, познают и т.д.

L1001019 by Taras Iva, on Flickr

L1001007 by Taras Iva, on Flickr

Re[Taras Iva]:
Первая очень понравилась.
Re[Fatalll]:
Сергей,
Re[alik100]:
С использованием макролинзы ELPRO 2 снизилась МДФ сантиметров до 10-11.

L1001049 by Taras Iva, on Flickr

На открытой.
 L1001038 by Taras Iva, on Flickr

Закрыта до 5,6.
 L1001062 by Taras Iva, on Flickr
Re[alik100]:
Сергей! Тарас! Классные фоточки у вас. Очень понравилось, слежу с удовольствием за вашими работами, наверное как и много других молчаливых созерцателей.
Re[M!zun]:
Спасибо за добрые слова!!!
Re[M!zun]:
Присоединяюсь, как один из таких упомянутых молчаливых созерцателей!
Хочется и есть что-то показать в разных ветках, в т.ч. и здесь, но принципиально не хочу с Фликром заморачиваться.
Жду, когда родное фото.ру оживет...
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов

Жду, когда родное фото.ру оживет...

Прекрасно вас понимаю, но особых надежд на возобновление альбомов фото.ру не питаю. Если проблема связана с предстоящей монетизацией сервиса, то он точно не будет лучше разных фликров или 500 пикселей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.