Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13970 сообщ.
|
Показаны 6821 - 6840
Re[mavani]:
Я думаю, всё гораздо прозаичнее: Ляйка не производила сама эти эви. Взяла готовое решение от Олика и налепила свой бренд.
Re[Taras Iva]:
от: Taras Iva
Я думаю, всё гораздо прозаичнее: Ляйка не производила сама эти эви. Взяла готовое решение от Олика и налепила свой бренд.
Там вроде начинка от Эпсона у обоих.
Re[Blakesbird]:
Ну или так... :D
Re[Taras Iva]:
от: Taras Iva
На что налепила?) Камера Лейка, ЭВИ - Олимпус.
Два разных брэнда, на одно втыкается в другое и работает. Значит сговор))
Re[mavani]:
от: mavani
На что налепила?) Камера Лейка, ЭВИ - Олимпус.
Два разных брэнда, на одно втыкается в другое и работает. Значит сговор))
Тут выше написали, что внутри (возможно) это (эви) вообще Эпсоны...
Re[Taras Iva]:
Это да, Олик же не производит ни матрицы, ни ЖК-экраны.
В своих ЭВИ он использует экранчики Epson.
В своих ЭВИ он использует экранчики Epson.
Re[serg67]:
Спасибо! Вроде фокусное не для лица, но с лейки почему то всегда хорошие портреты выходят. Конечно на мой вкус...
Re[Fatalll]:
Сергеич и лодка - бесподобны.
По лодке не могу определиться нравиться мне больше цвет или чб.
Чб драматичнее и более подходяще, но цвет показывает глубину воды, дно т.д.
По лодке не могу определиться нравиться мне больше цвет или чб.
Чб драматичнее и более подходяще, но цвет показывает глубину воды, дно т.д.
Re[Taras Iva]:
Спасибо,Тарас! Просто с ребенком гулял и захватил лейку. ДНГ с этой камеры бесподобен, одно удовольствие крутить. Самое интересное, что я чуть второй раз сабж не продал
, а потом бы покупал опять
помогите
Здравствуйте! Обнаружил кучу пылинок на матрице Х1, причем две так прямо большие черные точки, начиная с 4,5. Сервисов поблизости нет, да и, думаю за дурные деньги не стал бы обращаться. Может кто подскажет рецепт самостоятельной чистки и разборки (нашел только разборку до снятия задней крышки, но этого, наверное, недостаточно)
Re[alik100]:
Добрался до меня мой ремешок, невзирая на границы и блок-посты...
2016-04-27 11.56.32 by Taras Iva, on Flickr
Сразу почувствовал прирост светосилы объектива, как минимум на два стопа.
П.С. Никто не подскажет, чем снять надпись Эльмарит с объектива, и нанести Суммилюкс?
2016-04-27 11.56.32 by Taras Iva, on FlickrСразу почувствовал прирост светосилы объектива, как минимум на два стопа.
П.С. Никто не подскажет, чем снять надпись Эльмарит с объектива, и нанести Суммилюкс?
Re[Taras Iva]:
от:Taras Iva
Добрался до меня мой ремешок, невзирая на границы и блок-посты...2016-04-27 11.56.32 by Taras Iva, on Flickr
Сразу почувствовал прирост светосилы объектива, как минимум на два стопа.
П.С. Никто не подскажет, чем снять надпись Эльмарит с объектива, и нанести Суммилюкс?Подробнее
Классные снимки у вас, похоже камера вам прям в руку легла, да еще и с ремушком таким.... :!:
А summilux наносится небольшой такой котлеткой денег до leica X (typ 113) если не ошибаюсь, правда в длину при этом объектив приростает немного.... Пытаюсь шутить.... :D
Re[Fatalll]:
Шикарная подборка! Прямо разное и здоровское!!!
Re[Fatalll]:
Нравится Ваш цвет! узнаваем!
Re[M!zun]:
от:M!zun
Классные снимки у вас, похоже камера вам прям в руку легла, да еще и с ремушком таким.... :!:![]()
А summilux наносится небольшой такой котлеткой денег до leica X (typ 113) если не ошибаюсь, правда в длину при этом объектив приростает немного.... Пытаюсь шутить.... :DПодробнее
Благодарю.
А "приростает" только объектив?
Жаль...
Ну и дабы не оффтопить:
Варька и её шелестяшки.
L1000721 by Taras Iva, on FlickrШумновата, конечно.
На ISO3200 совсем печально...
Уставший енот.
L1000719 by Taras Iva, on FlickrТут автофокус лажанул, но фотка мне всё-равно нравится.
L1000658 by Taras Iva, on Flickr