Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13973 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Krug88]:
Спасибо !
Re: All
Джентльмены: курил 200 с лишним страниц, крутил фото....все таки x1(x2) или T ?...бюджет не важен. Фокусное будет эквивалентно 35 в FF, с случае с подбором оптики к T. Вопрос цены выбираемых камер не стоит. Но рассматриваются только указанные 3 модели. Буду благодарен высказанным мнениям.
Re[alik100]:
f/1,7, 28 mm

L1000656C.jpg
Re[MMMMMMMMMMMMM]:
Т!ТТТТТТТТТТТТТТТТ и только Т!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Т!ТТТТТТТТТТТТТТТТ и только Т!

А я вот заказал Х2.
Уже выкупили и на следующей неделе приедет ко мне.
За что Вам, Сергей, огромное спасибо!
Re[Taras Iva]:
Рад за Вас, Тарас! Отличный выбор! Камера потрясная, только не спешите с выводами, она дама капризная с характером :D А на счет Т- :D это больше шутка!
Re[Fatalll]:
Благодарствую, Сергей. Надеюсь, что до выходных доберётся.
Вечерней лошадью...
Осталось эвик прикупить к ней, уж больно с нижних точек неудобно будет снимать (знаю по фуджу своему). Разбаловал меня поворотный экран G1X и Сони Некса.
Но опять же, видя отсутствие предложений на местных барахолках, придётся брать не по месту. :(
Ну ничего... Это всё "сладкие" хлопоты...
Еще раз спасибо Вам за советы и поддержку! ;)
Re[alik100]:
мля...я чего-то не знаю,Серег?

ЗЫ:не стал человеку х2 рекламировать..
Re[msnfoto]:
Не понял :( В смысле? Тарас не у меня покупал...А камера хорошая, я ее и раньше вроде хвалил :o
Re[alik100]:
Деревья

Re[alik100]:
Кому чаю ? :)

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Не понял :( В смысле? Тарас не у меня покупал...А камера хорошая, я ее и раньше вроде хвалил :o

Камера отличная ! Цвета - ммммммм))) Под старину закос - в руки взял , как будто у дедушки на коленях посидел :) Владею совсем ничего , а впечатления самые положительные.
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[msnfoto]:
Еще один вопрос появился:
От предыдущей системы у меня осталась пыха Nikon SB-600, с Лейкой Х1 она в ТТЛ конечто же не работает, что немного напрягает, т.к. при ручной настройке камеры и любом изменении значений, вынуждает настраивать и вспышку, да и сам лопух уже на такой миниатюрной камере смотрится странно и громоздко.
Есть ли вспышки сторонних производителей (не удивлюсь, что история как и с видоискателями может быть), которые полностью совместимы с Leica X1, например Olympus, Panasonic, Metz, Meike и др?
Сразу скажу, что низкосорт из Китая не рассматриваю.
Re[alik100]:
Krug88
Ну и как вам камера X2 в сравнении с олимпусом и оптикой от панасоника? Нравится?
Вопрос ко всем участникам форума:
Подскажите, проблема с фокусом на X2, вроде вижу, что навожу фокус на человека, нажимаю кнопку спуск, и он в конечном результате убегает на задний активный фон. Не всегда так бывает, но очень часто. Причем сразу бывает не видно в маленьком экране, уже при просмотре дома смотришь и большая часть фото не попадает фокус при портрете на человека, уходит на ЗП и все... Кто как с этим борется, обращали ли внимание, очень неприятно... на X1 автофокус был медленнее, но как показалось гораздо точнее (промахи были минимальны и редки).
Re[Алексей Шнурковский]:
Цитата:
от: Алексей Шнурковский
Krug88
Ну и как вам камера X2 в сравнении с олимпусом и оптикой от панасоника? Нравится?

Хороший вопрос :) я сам его себе задаю. Моё мнение камера хорошая, очень вариативная по цвету даже из jpg. При проявке DNG, вообще глаза разбегаются. Люблю ч/б, здесь он тоже на высоте. Камерой доволен, компактная, с предсказуемым результатом. С Оликом по фокусным у меня не пересекается, так что отличное дополнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.