Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13981 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
...
Коллеги, а не слышно, должно ли выйти какое-нибудь обновление X2? Меня бы вполне устроило и одно лишь обновление разрешения экрана. ))) Думаю, брать (снова) или чем-то заменят скоро?
Re[Владимир79]:
Вечер добрый! не слышал
Re[alik100]:
L-T. Когда выкладывать нечего...
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Коллеги, а не слышно, должно ли выйти какое-нибудь обновление X2? Меня бы вполне устроило и одно лишь обновление разрешения экрана. ))) Думаю, брать (снова) или чем-то заменят скоро?

Вот оно, https://ru.leica-camera.com/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/X-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/Leica-X-E/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8

Leica X-E, но не понял если там какие-то технический отличия от Х2, может быть подходит новый видик, но не уверен.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Вот оно, https://ru.leica-camera.com/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/X-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/Leica-X-E/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8

Leica X-E, но не понял если там какие-то технический отличия от Х2, может быть подходит новый видик, но не уверен.

Подробнее

Нет, абсолютно то же самое. Но я сегодня уже снова взял Х2. Теперь a la cart. Ждать не намерен был. Экран не ахти, конечно, но снимать можно. Зато всё остальное на уровне. ) В цвете а ля карт он неотразим! ))) Ну и то, что в карман лезет - жирный плюс! )
Re[Владимир79]:
Поздравляю в очередной раз!)))))
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart

Подробнее

Чет я логику лейки не въезжаю! Х-Е: монитор 230 000, внешний видик ЕVf-2, выдержка 1/2000. Чем отличие (кроме цены) от Х2?
Re[Владимир79]:
Принимайте поздравления! Ждем la Cart фоточки!
Re[alik100]:
минус 25 градусов. :)

Re[pokus]:
Первая очень!
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Первая очень!

благодарствую..

Re[alik100]:
За поздравления всем спасибо! Как нащелкаю что-нибудь стоящее - выложу. Но цвет у X2 всё-таки конфетка! )) Раз поснимав на Лейку, обязательно вернёшься к ней снова.
Re[Владимир79]:
Цитата:
За поздравления всем спасибо! Как нащелкаю что-нибудь стоящее - выложу. Но цвет у X2 всё-таки конфетка! )) Раз поснимав на Лейку, обязательно вернёшься к ней снова.

Ладно, если просто вернешься! У меня уже лейко - гарем собираться начал! :D

Re[M!zun]:
Цитата:
У меня уже лейко - гарем собираться начал! :D

А мне, в лейке не хватает инструментария и скорости для репортажной съёмки,
поэтому прикупил ещё соньку а77м2 :)
--------------------
Х1

Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
А мне, в лейке не хватает инструментария и скорости для репортажной съёмки,
поэтому прикупил ещё соньку а77м2 :)
--------------------

С этим не поспоришь! Я для таких целей в прокате 5D M3 брал
Re[M!zun]:
Цитата:
С этим не поспоришь! Я для таких целей в прокате 5D M3 брал

У меня тоже Фуджи имеется с кучей стёкол. Но при этом Лейки для души не хватало. Теперь полное удовлетворение. ))
Re[Владимир79]:
Цитата:
У меня тоже Фуджи имеется с кучей стёкол. Но при этом Лейки для души не хватало. Теперь полное удовлетворение. ))

Порой Хожу в ГУМ и на Ленинский в Лейку как к "Витринам Плача". Постою, посмотрю, иногда потрогаю. Все не могу удовлетвориться. Я наверное лейко - язычник! И да, еще лейко-барахолку чешу регулярно! Ах да! Еще к новому D-lux цацок заказал с ейбэйя. :D
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Ну а теперь и с Рождеством! :)

Re[alik100]:
Всем привет!
Помогите пожалуйста определиться с выбором.
Я любитель, фотографирую архитектуру, городские виды, пейзажи, а также семейные фото и тд. Всегда использовал простенькую зеркалку canon, но в последнее время лежит пылится, так как тяжёлая и лень ее брать с собой и все сводится к фото на айфон.
Стою перед выбором качественного компакта/беззеркалки на каждый день. Хочу что-то большее чем просто фотоаппарат с характеристиками, хочу получать удовольствие от съемки и вернуть прежнее желание фотографировать все вокруг.
Выбираю между:
1. Leica x typ 113
2. Sony rx1r
3. Sony a7m2
4. Leica d-lux typ 109
5. Fuji x100t
Вообще есть давняя мечта, купить leica. На сегодняшний день, идеальная модель для меня - это Q, в которой есть все, что мне нужно, но цена слишком высокая для меня, хотя она стоит этих денег. Готов был пойти и купить х 113, если бы не начал углубляться в характеристики конкурентов. Фулл фрейм, wifi, nfc, стабилизация и тд.
Оправдана ли покупка 113 с ее набором скромных функций, учитывая, что конкуренты предлагают заметно более совершенные аппараты? Или не стоит полагаться только на характеристики, и то чувство камеры, удовольствия при съемке, цвета, обладания, другие камеры предоставить не смогут?
Заранее спасибо всем за помощь!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.