Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[msnfoto]:
Оно и понятно, фото сделаны четыре с лишним года назад бородатым самсунгом, просто равы нашел и крутанул лайтрумом. В чем и соль, лейка есть лейка!
Re[Fatalll]:
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
И правда "Шишкин"
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Ну прям живопись!!!
Серег,что-то не отправляются сообщения в лс. скинул на мыло ссыль с равками :D
Re[alik100]:
При "экзерсизах" в другой ветке обнаружил, что исходное качество лучше передается, если при размещении выбирать не 3-й, а 4-й BBcode. Минус только один - сразу не видно по-крупному, что выложено. А плюс - качество максимально приближенное к исходному и можно "кликать" для увеличения. IMHO... 
Т+23мм:

Т+23мм:

Re[ruihart]:
а я бы купил....да, 28мм-но эти 28 мм от ляйки...рублей за 150-160 кто бы предложил...250-300 имхо-перебор
Re[ruihart]:
Все-таки цвет и камерный Джипег у X2 один из лучших! ) На моем X113 уже немного не тот. И AWB лажает в отличие от Х2. Попробовал на выходных Q, но что-то по цвету совсем его не понял. Сейчас выложу пару-тройку Жипегов с него. И убедился, что фокусное 28 совсем не айс для несменного объектива. 35 или 50 были бы ГОРАЗДО предпочтительнее.
А какие настройки Жипег использовали? Живой, контрастность и насыщенность ниже среднего, резкость средняя?
А какие настройки Жипег использовали? Живой, контрастность и насыщенность ниже среднего, резкость средняя?
Re[]:
X1

Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Да, цвет "живой" и насыщенность с контрастностью ниже среднего. Мне показалось что так камера снимает более естественно.
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
а я бы купил....да, 28мм-но эти 28 мм от ляйки...рублей за 150-160 кто бы предложил...250-300 имхо-перебор
Цены на все лейки сейчас увы просто космический... Самое дешевое что я видел это витринная Leica X1 за 50 тысяч.
Re[ruihart]:
да,ценники негуманные
Re[Владимир79]:
хорошо! НО справедливости ради отмечу идеальные для съемки условия ;)
Re[msnfoto]:
Возможно. Но каково получается! )) На Соньке RX1 при тех же условиях цвет ужасный выдавал, а тогда казался очень даже неплохим. Когда сравнил с этим, то был очень удивлен разницей. :D В общем, что-что, а цвет у Лейки отменный! Да еще и в камерном Жипеге. Первые мои камеры (X2 и Typ 113), где цвет радует постоянно. Некоторым покажутся эти кадры слишком перенасыщенными, но мне в таких условиях яркий цвет очень нравится! )