Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[alik100]:
Еще...

Re[Кириллов Евгений]:
Не тянет на 300 рублей :D Тем более, сомневаться в Вашей способности обрабатывать равы нет. Ваши фото всегда превосходны...Просто тоже пробовал крутить, рисунок объектива хорош, спору нет...Но цвет лично мне не понравился. Помню как первый раз покрутил днг лейки х варио и был в восторге, вот там цвет!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Не тянет на 300 рублей :D Тем более, сомневаться в Вашей способности обрабатывать равы нет. Ваши фото всегда превосходны...Просто тоже пробовал крутить, рисунок объектива хорош, спору нет...Но цвет лично мне не понравился. Помню как первый раз покрутил днг лейки х варио и был в восторге, вот там цвет!!!

Подробнее

Шуруп нужен, он знаток Лейки .
Re[Fatalll]:
Спасибо за лестные отзывы!!!А на счет этих равов мне кажется все просто,исходники никакие(нету света,нету цвета)и Лейка тут не причем :D
...
Коллеги, если кому-нибудь надо, продаю Лейку Х2 с видоискателем Лейка EVF2. Цвет серебро. РСТ. Приобретали в октябре 2014г. в Москве. Все коробки, комплектующие и документы есть. Состояние: от новых не отличить. Цена 51 т.р. за всё. Обращайтесь в личку, если заинтересовало.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

Фуфлыжная камера,только бабки отдать.
typ109:

Re[msnfoto]:
Цвет
Re[alik100]:
Сегодня решил стряхнуть пыль со своей X-1

Re[alik100]:
+3

Re[Кириллов Евгений]:

Цитата:

от:Кириллов Евгений
Сегодня решил стряхнуть пыль со своей X-1

Подробнее

Очень душевно вышло...
Re[Fatalll]:
typ109:
Re[msnfoto]:
Ух ты!!! "Шишкин",медведей на бревне не хватает)))Здорово!!цвет зачетный.
Re[Кириллов Евгений]:
Евгений,спасибо! жаль,но медведи в наших широтах не попадаются)))
Re[msnfoto]:
Отлично!!! И по цвету и по композиции...
Re[Fatalll]:
Серёг,
typ109:
после дождичка в четверг: если присмотреться-справа на иголках еще видны капли...

Re[alik100]:
Косил под лейку :D Получилось? Ежели модератор посчитает нужным пусть удалит фото...

Re[Fatalll]:
Серег,выражу свое мнение: все отлично с фотами выше,НО не идет ни в какое сравнение(по цвету) с Твоими же работами с Х2...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.