от: ruihart
Красивые карточки у вас!
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[ruihart]:
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Замечательный малыш, очень хорошие фотографии. Ради этого стоит покупать хороший аппарат и учиться фотографировать.
Re[alik100]:
Спасибо!!!
Хотя фокусное конечно не совсем для портрета, но если не придираться особенно, то вполне сгодится. Зато скинтона очень реальные на мой взгляд....
Re[Fatalll]:
Через пять лет вы сами и не оцените "Скинтона", а вот эти фотографии обязательно порадуют. И еще вы применили удачный ракурс, благодаря чему ФР смотрится очень правильно.
обн: имхо, конечно
обн: имхо, конечно
Re[alik100]:
Полностью с Вами согласен
Re[]:
Принимайте в свои ряды :D И я стал счастливым обладателем рыженькой X1(Лайтрумчик по прилагаемому номерку скачал :) )!
Первое домашнее фото.

Первое домашнее фото.

Re[Polipov]:
Вадим, пздравляю! Зная вашу любовь к леечному чб на пленке, уверен, что эта камера не разочарует. Очень рекомендую полистать эту тему с самого начала, посмотреть замечательные фотографии Романа Баринова, Андрея Николаева, и других авторов, которые для меня в свое время стали образцами стиля и вкуса.
Re[kyerdna]:
Спасибо,обязательно все посмотрю и почитаю :D
Кстати, очень понравилось управление и мануальная фокусировка,отключив в меню все звуки камера стала совсем неслышной, очень поможет при съемки в тех местах где звук затвора неуместен.Так что буду осваивать.
Кстати, очень понравилось управление и мануальная фокусировка,отключив в меню все звуки камера стала совсем неслышной, очень поможет при съемки в тех местах где звук затвора неуместен.Так что буду осваивать.
Re[Fatalll]:
Фото хороши!
Re[alik100]:

Re[alik100]:

камерный jpeg

Re[alik100]:
Еще пару фоток сынули..Просто времени сейчас нет поснимать что-нибудь еще и не вырваться никуда. Кручу днгшки, очень нравится...Лейка есть лейка, сломался у меня фуджи х100с и замечательно, вернул деньги. Больше никаких экспериментов...

Re[alik100]:

Re[alik100]:
ДД у камеры потрясный, первая карточка против солнца практически.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
ДД у камеры потрясный, первая карточка против солнца практически.
Цвет, скинтон тоже отличные! :)
Re[Владимир79]:
Спасибо!