Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13986 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[Кириллов Евгений]:
Клево!
Re[Morsis]:
В Питере снега так же нет?
интересное фото!
интересное фото!
Re[alik100]:
В Питере +3)))!!какой снег??)
Re[alik100]:
от: alik100
В Питере снега так же нет?
интересное фото!
Cпасибо,с московского я региона.
Re[Morsis]:
ой, а мне показалось что на фото Питер
Re[alik100]:
от: alik100
ой, а мне показалось что на фото Питер
да я бы и в такую погоду смотал в Питер :D
Re[Morsis]:
Понял)))
Re[Morsis]:
сайт глючит!
Re[Morsis]:
кто то из властей говорил что спрячут Воздушку (подушку) всю под землю, что бы облик города не портила. но пока вижу все не месте(((
Re[Morsis]:
[quote=Morsis]Они наобещают,а о какой подушке идет речь?
Да писал быстро а Т9 исправило - Воздушку это все провода которые на снимке у Вас
Да писал быстро а Т9 исправило - Воздушку это все провода которые на снимке у Вас
Re[Morsis]:
Симпатично получилось
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Симпатично получилось
Спасибо.Это камерный джипег,я только склеил и подрезал.
Сюда бы корабликов,а не грузинское чудо.
Leica X1 пыль на матрице
Ребята, появилась пыль на матрице Leica X1. Одна огромная черная точка на всех снимках, глаз мозолит. Кто-нибудь сталкивался? Куда лучше всего обратиться? Обзвонила несколько сервисов, цены, конечно, запредельные( А еще проблема с кнопками, которые справа, с колесиком. На Ленинском посмотрели и сказали, что это там пыль, что надо полностью блок кнопочный менять, а это 7000 ру. Дело в том, что когда в меню заходишь, жмешь вверх-вниз, а все скачет, так же и при просмотре фотографий. Может есть какое решение по-дешевле? Спасибо за советы)
Re[Morsis]:
от: Morsis
Спасибо.Это камерный джипег,я только склеил и подрезал.
Сюда бы корабликов,а не грузинское чудо.
так оно ж вне кадра , этот памятник.
Re[Dod-dy]:
от:Dod-dy
Ребята, появилась пыль на матрице Leica X1. Одна огромная черная точка на всех снимках, глаз мозолит. Кто-нибудь сталкивался? Куда лучше всего обратиться? Обзвонила несколько сервисов, цены, конечно, запредельные( А еще проблема с кнопками, которые справа, с колесиком. На Ленинском посмотрели и сказали, что это там пыль, что надо полностью блок кнопочный менять, а это 7000 ру. Дело в том, что когда в меню заходишь, жмешь вверх-вниз, а все скачет, так же и при просмотре фотографий. Может есть какое решение по-дешевле? Спасибо за советы)Подробнее
помниться народ продувал грушей или баллончиком со сжатым воздухом, правда это была не лейка но проблема была такая же . Но это на свой страх и риск. Попробуйте грушей продуть , это я по кнопки если что. Насчет матрицы там только разборка и чистка .
Re[Dod-dy]:
Да уж ценник(((
Re[Dod-dy]:
от:Dod-dy
А еще проблема с кнопками, которые справа, с колесиком. На Ленинском посмотрели и сказали, что надо полностью блок кнопочный менять, а это 7000 ру. Дело в том, что когда в меню заходишь, жмешь вверх-вниз, а все скачет, так же и при просмотре фотографий. Может есть какое решение по-дешевле? Спасибо за советы)Подробнее
Я покупал б.у. "единичку" сразу с такой проблемой. Получается, это у неё такая "родовая болячка". Хорошенько подумав, на что это влияет, кроме стоимости при продаже, я решил оставить как есть. Снимать не мешает.
По поводу чистки матрицы, я здесь в теме где-то видел ссылку на инструкцию по разборке. Где точно я уже не помню, но зато хорошо помню, что после её прочтения я бы сам за эту работу не взялся. По-моему, вывод очевиден.
upd: вот ссылка -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/707130