Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13986 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[Morsis]:
Павел, интересные снимки. Ловко вы этих гигантов разместили. И вкусно.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Павел, интересные снимки. Ловко вы этих гигантов разместили. И вкусно.
Ничего особенного,Андрей.Просматриваю снимки-много недоделок и чувствую потенциал у них огромный,доработать бы тему.Спасибо.
Re[Владимир Котлов]:
Нарядно, пёстро, но как выбрать среди всех ягод и веток ту самую, которая достойна быть увековеченной? Меня самого такой вопрос часто ставит в тупик.
Re[alik100]:
люди, подскажите пожалста - как пробег на Х2 посмотреть?
Re[Kameleo]:
Никак, да и нет в этом никакой нужды. Достаточно оценки общего состояния. За всё время существования этих камер нет ни одного случая их гибели по причине большого пробега.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Никак, да и нет в этом никакой нужды. Достаточно оценки общего состояния. За всё время существования этих камер нет ни одного случая их гибели по причине большого пробега.
понятно, что свадьбы на Х2 не бомбят... просто хочется знать ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
понятно, что свадьбы на Х2 не бомбят... просто хочется знать ))
Не главное чем бомбить, а как и что на выходе)))
Re[Руслан Зеленский]:
от: Руслан Зеленский
Не главное чем бомбить, а как и что на выходе)))
открыл глаза, отэц родной! )))))))))
Re[alik100]:
Теоретически можно предположить пробег по имени файла. Когда я купил свою X1 на вторичке, первый кадр назывался L1053325, сейчас последний кадр L1057371. Убираем слева L105, получаем 3325 при покупке, сейчас 7371. То есть за 9 месяцев я наснимал около 4000, что очень похоже на правду.
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Теоретически можно предположить пробег по имени файла. Когда я купил свою X1 на вторичке, первый кадр назывался L1053325, сейчас последний кадр L1057371. Убираем слева L105, получаем 3325 при покупке, сейчас 7371. То есть за 9 месяцев я наснимал около 4000, что очень похоже на правду.Подробнее
Все так. Но, если не было сброса нумерации кадров.
Re[Kameleo]:
Дим,забей на счетчик.
Re[SergioN]:
Вот еще, информацию я не проверял - http://www.dpreview.com/forums/post/52150471
Re[Morsis]:
от: Morsis
Дим,забей на счетчик.
Re[Kameleo]:
от: Kameleoмысли бродют в голове. разные )) типа проапгрейдиться с GR до Х2 ))
Ну а почему бы и нет? :D
Re[Morsis]:
от: Morsis
Ну а почему бы и нет? :D
Паш, это конечно же шиложопная болезнь )) я ж тут третий раз в одну реку вошел - GXRа с М-маунтом взял, в понедельник приедет ))
но на Х2 я давно поглядываю, 35 эфр -самое оно...