Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Govard R.]:
Ага, пока там лазил в одних шортах, всё время думал: "Зачем я это делаю?". Место жутковатое, в другой раз мимо буду проезжать, оденусь посеръёзнее.

Чтобы не офтопик, тумбочка ручной работы, увековеченная перед сломом и отправкой в печь.

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Ага, пока там лазил в одних шортах, всё время думал: "Зачем я это делаю?". Место жутковатое, в другой раз мимо буду проезжать, оденусь посеръёзнее.

Чтобы не офтопик, тумбочка ручной работы, увековеченная перед сломом и отправкой в печь.

Подробнее

Колоритный экземплярчик! Невероятно представить, сколько на этой тумбочке всего делано - переделано! - "Она до сих пор помнит руки и дела всех обитателей"
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Вот это место :cannabis:

Re[kyerdna]:
Цитата:

Вот это место :cannabis:

Подробнее

Чем дольше смотрю, тем больше противоречивых мыслей! Как будто чего не хватает? Граффити на мосту? Куска бетона в воде? Короче сталкеровская тема! :D
Leica X1
"Что за фотик? Лейка?! А ну, дай-ка гляну!"

Re[alik100]:
"На обгон"

ps: геометрия прикольная
Leica X1
"Пастораль"

Leica X1
Топ секрет - схема расстановки игроков на ЧМ

Re[kyerdna]:
Цитата:

"Что за фотик? Лейка?! А ну, дай-ка гляну!"

Подробнее

Котэ зачЁтное! Жаль моська в фокус не попала! :D
Re[Govard R.]:
Чего уж греха таить - у Лейки со скоростью фокусировки имеются некоторые задержки. А снимок всё равно живой!
Leica X2

По клику 1280 × 846
Leica X2 Jpeg
Цвет "Живой", f/2.8.

Re[alik100]:
Весь день сегодня провёл на рыбалке. Ни одна рыба не пострадала, но положительных впечатлений всё равно масса! Как уже повелось, жпег прямо из камеры.

Re[alik100]:
Мимоходом!

Re[Govard R.]:
В кадре есть динамика, живой снимок!
Leica X1
Рыбацкий Рай :D

DNG > Lightroom
Re[kyerdna]:
Цитата:

Рыбацкий Рай :D

DNG > Lightroom

Подробнее

Спасибо за отзыв!

Мне ваши с дымкой над водой и дождем накрапывающим сильно понравились!
Тоже в субботу к приятелю на "мультяшную рыбалку" заехал, ухи отведать да за жизнь пообщаться. Успел уехать до дождя. Вечером выложу пару кадров.
Re[kyerdna]:
Интересная фотка у вас получилась, увидел на яндекс альбоме. Две травинки торчат из воды, как ворота в американском футболе....
Re[alik100]:
Я понял, про какую вы, выложу здесь. Если честно, выбор фото для публикации здесь для меня всегда большая проблема. Я иногда с дочкой советуюсь, и она почти всегда меня спрашивает, отчего я выбрал вот эту, когда вон та намного лучше.

Re[kyerdna]:
Цитата:

Я понял, про какую вы, выложу здесь. Если честно, выбор фото для публикации здесь для меня всегда большая проблема. Я иногда с дочкой советуюсь, и она почти всегда меня спрашивает, отчего я выбрал вот эту, когда вон та намного лучше.

Подробнее

Да! Вещь!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.