Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 4121 - 4140
Leica X1

Leica X1

:-\
{удалил}
Re[Andrew Zhand]:
Понравилась ч/б серия. Ностальгично и ретростильно получилось. Удалось передать настроение.
Re[kyerdna]:
от:kyerdnaПодробнее
Хороший портрет!
Leica X1

Re[kyerdna]:
от:kyerdnaПодробнее
Ну прям хорошая - хорошая! И фоточка и девушка! :D
Re[Govard R.]:
Да я и сам понимаю, что мне просто крупно повезло!
Re[alik100]:
И снова про JPEG.
В 90% случаев всего я его просто удаляю, но с недавних пор обязательно перед этим просматриваю, поскольку иногда он просто удивляет - сколько ни крути DNG, добиться такой же естественной картинки не получается. Иногда.

В 90% случаев всего я его просто удаляю, но с недавних пор обязательно перед этим просматриваю, поскольку иногда он просто удивляет - сколько ни крути DNG, добиться такой же естественной картинки не получается. Иногда.

Re[kyerdna]:
от:kyerdna
И снова про JPEG.
В 90% случаев всего я его просто удаляю, но с недавних пор обязательно перед этим просматриваю, поскольку иногда он просто удивляет - сколько ни крути DNG, добиться такой же естественной картинки не получается. Иногда.Подробнее
Столкнулся тоже несколько раз с таким фактом. Пару - тройку ДНГшных файлов даже близко не смог приблизить к JPEGam из камеры. Теперь даже не заморачиваюсь. Установил рекомендованные настройки в память на jpeg и алга! А DNG оставить для "важных" случаев, если такие и наступят!
:)
Re[alik100]:
Govard R., alic100 - спасибо!
Leica X1

Re[Andrew Zhand]:

Дейнерис Тайгариен.[/quote]
Не поленился посмотреть, что это означает! Как же я дремуч! Дейнерис Тайгариен - девушка королевских кровей с классической валирийской внешностью: фиолетовые глаза и серебряные волосы. Хотя по описанию здорово подходит! Интересно?! Модель то хоть сама в курсе о своём нешуточном сходстве с королевскими особами?! Шучу!