Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Leica X1
Leica X1
Leica x2
Камджипег ч/б.

Рыбаки на Фонтанке. Летушков мост.

Не грусти! Старушка, Загородный проспект.

Башня на 5-ти углах.
Re[alik100]:

Девушка на велосипеде и старик с пивом. 5 углов.

Еще цветочки. ул. Рубинштейна.

Мужчина с телефоном. ул. Рубинштейна.
Re[alik100]:

Атланты. Невский пр.

Аничков мост.

Невский проспект, с Аничкова моста.

Парень забрасывает монетку на карниз коту Елисею для исполнения желания. Малая Садовая.
:-\
{удалил}
Re[Andrew Zhand]:
Понравилась ч/б серия. Ностальгично и ретростильно получилось. Удалось передать настроение.
Re[Andrew Zhand]:

Парень забрасывает монетку на карниз коту Елисею для исполнения желания. Малая Садовая.[/quote]

Вот эта прикольная
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Хороший портрет!
Re[alik100]:
leica x2 мсяо

Leica X1
Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

Ну прям хорошая - хорошая! И фоточка и девушка! :D
Re[Govard R.]:
Да я и сам понимаю, что мне просто крупно повезло!
Re[alik100]:
И снова про JPEG.

В 90% случаев всего я его просто удаляю, но с недавних пор обязательно перед этим просматриваю, поскольку иногда он просто удивляет - сколько ни крути DNG, добиться такой же естественной картинки не получается. Иногда.

Re[kyerdna]:
Цитата:

И снова про JPEG.

В 90% случаев всего я его просто удаляю, но с недавних пор обязательно перед этим просматриваю, поскольку иногда он просто удивляет - сколько ни крути DNG, добиться такой же естественной картинки не получается. Иногда.

Подробнее

Столкнулся тоже несколько раз с таким фактом. Пару - тройку ДНГшных файлов даже близко не смог приблизить к JPEGam из камеры. Теперь даже не заморачиваюсь. Установил рекомендованные настройки в память на jpeg и алга! А DNG оставить для "важных" случаев, если такие и наступят!
:)
Re[alik100]:
Govard R., alic100 - спасибо!
Leica X1
Re[alik100]:

Фонтанка.

Дейнерис Тайгариен.
Re[alik100]:

Re[Andrew Zhand]:

Дейнерис Тайгариен.[/quote]

Не поленился посмотреть, что это означает! Как же я дремуч! Дейнерис Тайгариен - девушка королевских кровей с классической валирийской внешностью: фиолетовые глаза и серебряные волосы. Хотя по описанию здорово подходит! Интересно?! Модель то хоть сама в курсе о своём нешуточном сходстве с королевскими особами?! Шучу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.