Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Сегодня фотал, такая зима...

Классно вышло
Leica X2

"Я не волшебник, я только учусь" ©
Re[alik100]:
Купил Leica X2 в Берлине, привез ! А инструкцию на русском не пришлете мне, уважаемые господа ? Заранее спасибо за помощь!!
Re[GoshaG]:
Цитата:
от: GoshaG
Купил Leica X2 в Берлине, привез ! А инструкцию на русском не пришлете мне, уважаемые господа ? Заранее спасибо за помощь!!

Поздравляю с прекрасной покупкой!

Отправил ссылку в л/с.
Re[alik100]:
А в Берлине дешевле?
Re[ruihart]:
Спасибо Вам, сэр!!! Leica M с хорошим объективом стоила 10400, увы , потому X2.
Re[Zister]:
Здравствуйте! А цена такая: 1750 Евро, ну и чуть более 200 Евро вернули НДС в аэропорту.
Re[GoshaG]:
а таможить не нужно такую продукцию?
Re[Zister]:
Цитата:
от: Zister
а таможить не нужно такую продукцию?

Он ее купил и ей пользуется. Она уже вскрыта. Зачем ее еще таможить .
Re[GoshaG]:
Да не за что.)

Русская инструкция качается только с leica.com, в то время как на leica.ru лежит обрезанная версия брошюрки и то с частью на китайском языке а не на русском. Новости к примеру о конкурсе появляются с запозданием в несколько месяцев, видно им надо менять админа.
Re[GoshaG]:
[quote=GoshaG]Купил Leica X2 в Берлине, привез !

Поздравляю!!!!
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Да не за что.)

Русская инструкция качается только с leica.com, в то время как на leica.ru лежит обрезанная версия брошюрки и то с частью на китайском языке а не на русском. Новости к примеру о конкурсе появляются с запозданием в несколько месяцев, видно им надо менять админа.

Подробнее

Про конкурс я например узнал на фейсбуке, там все быстро и оперативно!
Re[alik100]:
Х1

Re[alik100]:
Спасибо)) Осталось научиться фотографировать, ибо это первый аппарат по сути. Ну да на выходных начну опробовать.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Сегодня фотал, такая зима...

Подскажите, пожалуйста, такая картинка из камеры получается, или цвет серьёзно обрабатывался? Если честно, я в шоке, просто чудесно.
Re[kyerdna]:
Спасибо! Увы не из камеры...Крученые в лайтруме dng. Внутрикамерный жпег у лейки х1, на мой любительский взгляд, очень плох. И перешарп дикий, и дд никакой.
Re[alik100]:
Ну когда уже
Re[alik100]

Re[Всем]:
Цитата:
Спасибо! Увы не из камеры...Крученые в лайтруме dng. Внутрикамерный жпег у лейки х1, на мой любительский взгляд, очень плох. И перешарп дикий, и дд никакой.

Всем привет! Ну как же я до сих пор не знал о существовании такой замечательной камеры - с ужасным джипегом, диким перешарпом и никаким WB! Два дня просмотра взхалёб, осилил всего несколько десятков страниц, и вот я "попал" - сегодня взял единичку Возможно, мы уже общались в темах FF от Canon, БЗК от Олимпуса или плёночной ветке. Продолжаем общение, только теперь будем общаться чаще ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.