Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[alik100]:
Спасибо за гостеприимство :D Надеюсь никого не буду напрягать своими любительскими снимками :D Купил ее прошлым летом абсолютно спонтанно, в интернете увидел))) а потом тут примеры))) С этой камеры и началось небольшое увлечение фото, правда снимаю очень редко... Хотя пытался увлекаться еще в 2007 году, когда купил зеркалку от canon, но что-то тогда мы как-то не подружились совсем :D Мне честно говоря с этой камеры фотографии обычно больше нравятся, чем с 5d , но все же зеркалка более универсальна ... Может со временем решусь на leica M
Еще парочка фото...

Re[alik100]:

Re[rusakoff]:
Вторая гуд!
Leica X2
Leica X2
Re[SalavatKa]:
Цитата:
от: SalavatKa
Спасибо за гостеприимство :D Надеюсь никого не буду напрягать своими любительскими снимками :D]

Цветные у Вас карточки из Карловых Вар... Первая на предыдущей страничке особенно понравилась..
Re[alik100]

Re[alik100]:
Маленькая история про большой торт.

Re[alik100]:
Хороший тортик!!! Что-то ветка совсем опустела...А жаль. Времени не хватает на фото, семейные заботы одолели. Сегодня щелкнул чуток для разминки

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Очень живописно...
Re[Aнатолий Иванов]:
Спасибо!
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Да есть конечно разница! Кто бы спорил. Но фотографирует конкретный человек, а не камера. Посмотрите на фото тридцатых годов прошлого века, какие фото, дух захватывает! А технические характеристики камер были куда скромнее. Более совершенные в техническом смысле камеры типа "девятки" помогают реализовать творческий талант при условии наличия последнего. Полностью раскрыть потенциал такого устройства могут только профи или одаренные фотолюбители. В руках обычных обывателей это просто дорогая игрушка и не более того. На фотоаппарате с матрицей меньше ногтя истинный талант сможет снять "вкусные" картинки, а порой и шедевры. Примеров более чем достаточно, вспомните того же господина Баринова. Что на лейке х1, что фуджике х10 он творил чудеса. Не скрою, в свое время и сам подумывал о ФФ от лейки, но осознав свои весьма скромные творческие способности (если о таких в моем случае вообще можно говорить) выкинул напрочь из головы сию мысль. Прошу прощения за флуд, все сказанное выше сугубо ИМХО.

Подробнее

Я с вами совершенно согласен) Размер матрицы показатель не первичный) Мне приятно слышать ваши слова, и меня простит за оффтоп Алик (и вообще, привет вам, мастодонты ветки Блацкович, Anikol и другие!)), добавлю фот от X10 снятых на днях

Fujifilm Х10:

Re[Roman Barinov]:
Всем доброго утра! Роман заходи почаще, приятно видеть работы мастера!
Leica X2
Выкладывал но на этот раз dng.

Jpeg, ч/б контраст.

Re[alik100]:
После Баринова стремно что-либо выкладывать...Однако выложим.

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
После Баринова стремно что-либо выкладывать...Однако выложим.

)) Увы, я не знаю вашего имени, но вам подходит этот ник - фатал) У вас получаются фатально одинокие снимки, не все конечно, но мне кажется это тот конек, который и следует развивать. Это одиночество передается, это не часто встречается, такого рода сюжеты импонируют. Я не тот человек чтобы советы давать, но мне кажется, вы раскроетесь с любой камерой фф и обьективом 85\1.8. Попробуйте однажды, хотя бы напрокат эту связку, и удачи вам!

Leica X1:

Re[Roman Barinov]:
Да...Честно говоря в точку. Даже комментировать Ваш пост не вижу смысла...А за совет огромное спасибо!
Re[alik100]:
Всем привет!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.