Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
там вроде был переходник который идет в комплекте с разными насадками и фильтрами в наборе, единственное что докупили это лупу, или это на буржуйском сайте было, вылетело из головы, но где то я читал это точно.

Подробнее

Переходник у меня есть-вопрос что на него нацепить,чтобы качество не пострадало и макро было.
Re[ruihart]:
[quote=ruihart]Карточки по ссылке выглядят потрясающий! Но человек явно перестарался с редакторами, фильтрами и тд...

Что не говорите,а обработка там в основном на высоком уровне-я бы хотел так уметь обрабатывать.Или вы наивно думаете что в ветке М9-камжепег?
Re[FOTOSERJ]:
Сходите в Магазин фото.ру с переходником попробуйте накрутить на него вот эту балду http://foto.ru/kenko_49_close_up_set_124.html
не могу сайт найти где читал про это, за точность не ручаюсь, вернусь в москву на компе найду ссылку тогда пришлю
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
Сходите в Магазин фото.ру с переходником попробуйте накрутить на него вот эту балду http://foto.ru/kenko_49_close_up_set_124.html
не могу сайт найти где читал про это, за точность не ручаюсь, вернусь в москву на компе найду ссылку тогда пришлю

Подробнее

Буду Вам очень благодарен,если Вы в Москве опробуете возможные варианты и порекомендуете оптимальный-я териториально нахожусь в отдалении от нормальных фотомагазинов,а у нас нет ничего,кроме защитных фильтров ноунейм-поэтому полагаюсь на соклубников.Закажу сам по интернету-просто надо определить что именно.
Re[alik100]:
Есть вариант Raynox DCR-250,но может есть чтото не уступающее по качеству и дешевле?Я так понимаю,что эти приспособы уменьшают МДФ,вопрос-насколько сложно будет снимать с ними в полевых условиях нашим Х1,ведь кроме всего прочего,судя по отзывам пользователей других систем,для нормального ГРИП придется выставлять диафрагму 8-11-соответственно будет увеличина выдержка.Еще интересно-как будет работать автофокус в паре с линзой?Поэтому интересен опыт соклубников,или пользователей похожих камер.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ
Буду Вам очень благодарен,если Вы в Москве опробуете возможные варианты и порекомендуете оптимальный-я териториально нахожусь в отдалении от нормальных фотомагазинов,а у нас нет ничего,кроме защитных фильтров ноунейм-поэтому полагаюсь на соклубников.Закажу сам по интернету-просто надо определить что именно.

Подробнее

Ок, сам давно хотел попробывать! через неделю вернусь, схожу
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Ок, сам давно хотел попробывать! через неделю вернусь, схожу

Ждем :D с нетерпением.
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[FOTOSERJ]:
Да, обработка там просто фантастическая.

Re[alik100]:
Может с выходом новой Sony A7 упадет цена на М9?
Re[alik100]:
Кроп

Leica X2 + RPP
Очень тёмно и пасмурно.

Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ

Подробнее

все вернулся)))))) Вам не к спеху? а то я завтра опять уеду, если в конце следующей неделе схожу, нормально?
ну и выложу карточку осени, сегодня снял :)
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Никуда не спешу-важнее результат.Вижу у Вас погода совсем мрак,а у нас-вроде и бабье лето,но солнца нет.Как только появляется ближе к вечеру-стараюсь пару кадров сделать.
Re[FOTOSERJ]:
ок!
Re[alik100]:
А где обещанные карточки с пленки?
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
А где обещанные карточки с пленки?

Так я только сегодня прилетел, утром отдал в проявку, а еще потом сканировать надо :cannabis:
а завтра я опять улетаю на неделю так что надо чуть чуть подождать
Re[alik100]:
Кроп-кроп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.