Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Замечательные пейзажики! Созерцание оных оказывает на меня успокаивающее действие...
Re[Игорь Д.]:
Благодарствую!
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[FOTOSERJ]:
Договорились!
Re[Fatalll]:

[/quote]

Колодец и домик супер!
Re[alik100]:
Рыб в нашем террариуме -стекло ,понятное дело зацапаное
Leica X2

Из серий эксперименты Leica X2 + RPP convertor

Re[alik100]:

Re[alik100]:
del
Re[craven]:
Цитата:

от:craven
Фото не мои, но захотелось сюда выложить)

весь сет здесь http://www.flickr.com/photos/sparth/sets/72157625708420826/with/6100027663/

Подробнее

С удовольствием пересматриваю альбом-у кого какие соображения по обработке этих фото?
Re[FOTOSERJ]:
Карточки по ссылке выглядят потрясающий! Но человек явно перестарался с редакторами, фильтрами и тд...

Re[alik100]:
Имеется переходник на 49мм-что присобачить для макро(может есть у кого опыт или ссылки)
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Имеется переходник на 49мм-что присобачить для макро(может есть у кого опыт или ссылки)

Кто выкладывал фото, которые были сделаны с переходником и линзой, только надо ветку смотреть)))))))
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Кто выкладывал фото, которые были сделаны с переходником и линзой, только надо ветку смотреть)))))))

Аникол выкладывал-но там схема сложно-сборная

Re[FOTOSERJ]:
там вроде был переходник который идет в комплекте с разными насадками и фильтрами в наборе, единственное что докупили это лупу, или это на буржуйском сайте было, вылетело из головы, но где то я читал это точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.