Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[FOTOSERJ]:
а это надо у Gordona спросить)))))
Re[FOTOSERJ]:
По крайней мере у Гордона Рпп-лейкоцвет отличный, очень нравится.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Я пробовал rpp, но дальше проб дело не пошло. Как я понимаю, в rpp можно более гибко настраивать цвет.

Как раз, наоборот - в лайтруме на порядок больше инструментов для тонкой доводки цвета и прочего... Я часто проявляю в RPP, а потом довожу tiff в лайтруме... Но вот именно проявка рава в лайтруме с его странными профилями мне не нравится, особенно, когда касается скинтона... Обычно предпочитаю родные конвертеры, но для лейки-то своего специфического софта нету... лайтрум "родным" можно назвать только условно...
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
По крайней мере у Гордона Рпп-лейкоцвет отличный, очень нравится.

Ну, с помощью RPP даже никон неплохой цвет дает... Но до фуджика в джейпеге, по-любому, никто не дотягивает...
Re[alik100]:

(кликается)
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
а это надо у Gordona спросить)))))

А где обещанная Голландия?)
Re[Monochrom]:
Надо ковыряться и обрабатывать, выложу пока работа и командировки, да еще одна флежка сдохла, все не могу ее реанимировать(((
есть полно с М9, только тоже проблема, так просто положить надо хоть чуть их обработать)))
Re[Monochrom]:
а пока на пленку присел(((
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Грибочки прикольные!!!!!!))))))))
Re[Fatalll]:
Хорошо!
Re[alik100]:
Спасибо!
Re[alik100]:
Тогда Х2 покупал, то даже чёрная модель была в дефиците а сейчас хочешь хоть под титан заделанную, хоть зеленую, хоть серо-буро-малиновую в крапинку. Глаза разбегаются, где только лейка раньше была ? :)

Leica X2 Jpeg
Re[alik100]:
Да...С джипегом и у Х2 не все хорошо.
Re[alik100]:

Re[alik100]:
просто веревка :D :D

Re[alik100]:
а вот чб, мне больше нравится

Leica X2
M7 через стекло.

Re[alik100]:

Leica X2

Всё-таки иногда не хватает зумма а с другой стороны вон та жа X Vario далеко некомпактна и светлый фикс он и есть светлый фикс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.