Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Игорь Д.]:
вы уж процитируйте пожалуйста, раз взялись за столь неблагодарное дело :) мне не знаком ни один человек с безупречным русским, кроме моей учительницы русского языка и литературы Тамары Георгиевны ))) вы я так полагаю второй человек ?
Re[ВикторМиронов]:
Не хотел пальцем показывать...
-------
Подскажите у чёрной Лейки через какое время начинает краска с корпуса слезать ? )

У меня даже намёка на это нет за год эксплуатации.
-------------
Ничего личного... :D
Re[Игорь Д.]:
благодарю))) до словарю Даля действительно шерсть может слазить, а краска только слезает
Вас не затруднит немного ответить по теме ?)
Re[ВикторМиронов]:
Не затруднит. Если я, как говорится, "в теме". :D
------------

Вопрос-то какой?
Re[]:
Уважаемые!
Давайте без излишних эмоций! И тем более без обидных высказываний в адрес друг друга! Любая ругань не продуктивна. Для этого столько других мест есть кроме форумов фото.ру! Смотрите, какие молодцы и как расписывают стены домов! Смотрите, как не плохо камера Х2 это отображает:
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Смотрите, какие молодцы...

Да, этого у них не отнять... И почему у нас так содержать свой Дом не могут?
Re[alik100]:

Фотаем по-мужски!

Re[Игорь Д.]:
Оффтоп...
Для начала надо ВСЕ сателитки и кондиционеры с домов убрать !!! В принудительном порядке. Например в Германии это запрещено. Поэтому и стены такие... Эх, был бы я мером Москвы... а если был бы, то наверно не долго.
Re[Дирижер]:
вот это фото ! ) с какой пыхой фоткали ?
Re[rusakoff]:
Вторая фотка аще супер!)
Re[ВикторМиронов]:
Цитата:
от: ВикторМиронов
вот это фото ! ) с какой пыхой фоткали ?

привет, если это вопрос мне - то все без "пыхи" :)
Re[alik100]:
Продолжаю разбираться с камерой, посмотрел скинтон в jpg и в LR4, которое производитель позиционирует как рекомендуемое ПО. К оригиналу ближе камджипег. При проявке в LR многие параметры плывут, но красиво плывут.)

Первый снимок camjpg.
Второй - проявка в LR4, Adobe Standard, Ev -0.33, HL -40, шарп, остальное по дефолту.

Re[Andrew Zhand]:
to Andrew Zhand. А чего вы хотите добиться от фото?
Re[rusakoff]:
cam jpg предлагает то, как видит картинку лейка. камера преобразует исходник в jpg применяя предустановленные параметры. в лайтруме вы открываете исходник в формате рав (dng) . исходник содержит все данные, полученные камерой на матрицу. как бы дальше вам решать , что именно с нимим делать и как крутить .

по мне так не очень важна близость к оригиналу, мне очень нравится цвет jpg , предлагаемый лейкой при сжатии в камджпг, это же творчество )
Re[rusakoff]:
Мне тоже нравится камджипег X2, это одна из главных причин, по которой остановил выбор именно на этой камере. Для возни с равами и сменными объективами есть несколько зеркалок, а крутить равы с компакта для меня лишнее. В данном случае хотел посмотреть как готовит скинтон камера и что предлагает по дефолту LR.

Камеру взял для повседневной съемки, поездок, бытовухи, в ряде случаев для подъсъемки местности с прицелом на сессию, надоело постоянно возить и носить с собой многокилограммовый кофр.

Жаль, что в моем городе стрит не поснимаешь с близкого расстояния, ЭФР 36мм все же слишком интимно и демократично, народ у нас кондовый и реагирует на съемку с полутора-двух метров агрессивно.
Хотя, как вариант, вешать поверх одежды пистолет в кобуре, но тогда все персонажи разбегутся.)
Re[Andrew Zhand]:
Кстати, друзья, продаю свою X1, если кому интересно. Собрался взять м8.2, ибо м9 не осилю пока что...
Камера в идеале, пробег 3000, чёрная, полный комплект + 2 доп аккумулятора и кожаный родной чехол как бонус. Прошу 33, но приветствую торги с разумными покупателями )
Re[rusakoff]:
у кого какие пыхи к Леечке ?) стоит ли колхозить и от другого производителя прицеплять или брать родную 58 модель, дорого просто 30 000 кажется и отзывов по ней почти нет
Re[]:
Уличные музыканты в Праге:
Re[alik100]:
всем мужикам темы :)

Re[rusakoff]:
Камеру просто у Вас обязаны купить! Доказательства что у нее есть ренген-режим - налицо!;)

Контрастное ч/б у Лейки мега-круто реализовано. Жаль, что цифровую имитацию цветных светофильтров не прикрутили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.