Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Владимир Котлов]:
Мило!..
Re[Владимир Котлов]:
Зачетный котяра ;)
Re[Fatalll]:
Спасибо!
Re[/KZ/]:
котикам полярика не хватает :)
Re[ВикторМиронов]:
Цитата:
от: ВикторМиронов
котикам полярика не хватает :)

Если про встреченного мной и чтобы убрать отражение в стекле - так это на ходу, ни полярика с собой, ни времени заниматься этим.
Вот здесь тоже полярик нужен был, да под рукой не оказалось:
Re[alik100]:

Re[ВикторМиронов]:
Цитата:

от:ВикторМиронов
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста как прикрутить Raynox DCR-150 ? :)нашёл переходники 49 и 52
в ттх Raynox указано
резьба для фильтра 49мм и посадочная резьба 43мм
очень хочется макро ,поделитесь пожалуйста опытом

Подробнее

Тоже очень интересует даный вопрос.
Re[alik100]:
Еще интерестно как поввлияют на качество картинки эти приспособы, на нашем ФР.И если брать,то наверное лучше 250 .
Re[alik100]:

Re[alik100]:
есть 3 известных мне варианта для макро:
1) накрутить переходник и через него Raynox 250(150)
2) через тот же переходник накрутить ахроматическую линзу маруми
3)http://www.l-camera-forum.com/leica-forum/leica-x1-forum/238563-improving-x1-x2-macro-performance.html
у никона есть переходник UR-E8,но он на 49mm
фото ниже с 3 варианта и он меня устроил бы, единственное,что до конца не разобрался, какие переходники использованы :)

*если использовать стёкла фильтров известных брендов,то качество будет только лучше :)
Re[ВикторМиронов]:
Цитата:

есть 3 известных мне варианта для макро:
1) накрутить переходник и через него Raynox 250(150)
2) через тот же переходник накрутить ахроматическую линзу маруми
3)http://www.l-camera-forum.com/leica-forum/leica-x1-forum/238563-improving-x1-x2-macro-performance.html
у никона есть переходник UR-E8,но он на 49mm
фото ниже с 3 варианта и он меня устроил бы, единственное,что до конца не разобрался, какие переходники использованы :)

*если использовать стёкла фильтров известных брендов,то качество будет только лучше :)

Подробнее

Большое спасибо за информацию!Если Вас не затруднит-разберетесь что где и почем-отпишитесь.
Re[FOTOSERJ]:
К сожалению это произойдёт не вдруг, Леечку только собрался заказывать,а заказать хотелось бы уже с набором для макро, поляриком, уф и набором цветных линз )
Рассчитывал конечно,что местные жители расскажут про опыт и сравнение 3 видов приспособлений для макро, в рунете информации почти нет, а фото выше взяты с иностранного Леечного форума...
Re[ВикторМиронов]:
Arte id mano делают для Леек качественные шкурки )

Re[ВикторМиронов]:
Цитата:

К сожалению это произойдёт не вдруг, Леечку только собрался заказывать,а заказать хотелось бы уже с набором для макро, поляриком, уф и набором цветных линз )
Рассчитывал конечно,что местные жители расскажут про опыт и сравнение 3 видов приспособлений для макро, в рунете информации почти нет, а фото выше взяты с иностранного Леечного форума...

Подробнее

Слава богу у меня родная без намека на отслойку-переклеить качественно предполагаю будет очень геморно.
Re[FOTOSERJ]:
судя по фото ниже процесс достаточно простой )
Re[alik100]:
вот видео как менять шкурку ;)
http://aki-asahi.com/store/html/LeicaX2/Leather/LeicaX2_LeatherKit.php
Re[/KZ/]:
подскажите у чёрной Лейки через сколько времени начинает краска с корпуса слазить ? )
Re[ВикторМиронов]:
Цитата:
от: ВикторМиронов
подскажите у чёрной Лейки через сколько времени начинает краска с корпуса слазить ? )

У меня даже намёка на это нет за год експлуатации.
Re[/]:
Сорри за офф-топ.
Господа, вы, извините, в школе "рускому языка" изучали?

:D
Re[]:
Вчера синий цвет какой-то особенный получился, к чему бы это:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.