Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Leica X2
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson

Подробнее

Где такая красота?
Re[FOTOSERJ]:
В Парке Горького остатки ствола старого дерева...
Re[alik100]:
Подскажите-где можно купить подешевле видоискатель Leica Brilliant Viewfinder 36mm X1-желательно БУ(чтоб дешевле)?Может кто предложит альтернативу.И еще у меня вопрос-я в внеш.видеоискателе буду видеть на чем сфокусировалась камера?
Re[FOTOSERJ]:
Видеть не будете. Альтернативы обсуждались здесь, в теме. Пролистайте назад.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.

Спасибо-тогда не вижу в нем смысла.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
ого! Чуть вчера не заказала, обстоятельства помешали.. Зачем он тогда нужен, коли не видно фокуса...
Re[Nataly12]:
Цитата:
от: Nataly12
ого! Чуть вчера не заказала, обстоятельства помешали.. Зачем он тогда нужен, коли не видно фокуса...

Наверно на бесконечности для стрита и пейзажа,но я стрит не снимаю,а пейзаж и так сниму.
Re[FOTOSERJ]:
При с'емке пейзажей и удаленных об'ектов можно оценить границы кадра, не включая камеру. И, даже, Вы не поверите, не вынимая ее из сумки. :D Достаточно иметь в руках только видоискатель.
Нужно ли Вам это, решать Вам.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:

от:Игорь Д.
При с'емке пейзажей и удаленных об'ектов можно оценить границы кадра, не включая камеру. И, даже, Вы не поверите, не вынимая ее из сумки. :D Достаточно иметь в руках только видоискатель.
Нужно ли Вам это, решать Вам.

Подробнее

ЗА 500 УЕ-НЕТ.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
ЗА 500 УЕ-НЕТ.

Поэтому себе я купил в точности такой же, только советский, за 500р. :D
Re[alik100]:
удалено
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
Поэтому себе я купил в точности такой же, только советский, за 500р. :D

Подскажите какой?
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Подскажите какой?

НаписАл в почту.
-----------------------

Re[rusakoff]:
М...да !
Re[Fatalll]:
+1. :D
Re[rusakoff]:
м..да..., ничего гаже я не видел , загадили всю ветку , задают одни и те же вопросы по нескольку раз , флудят , теперь это "творчество"
что, на форуме нет модераторов ?
Re[moby68]:
Все правильно. Сейчас х1 можно купить по смешной цене. Пару лет назад о таких ценах никто и не мечтал, соответственно количество реальных владельцев увеличилось. Результаты на лицо :( . Все-таки хорошая камера должна быть дорогой...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Все правильно. Сейчас х1 можно купить по смешной цене. Пару лет назад о таких ценах никто и не мечтал, соответственно количество реальных владельцев увеличилось. Результаты на лицо :( . Все-таки хорошая камера должна быть дорогой...

Подробнее

Нет просто к хорошей камере должен прилагаться не кнопконажиматель.
Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.