Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13969 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Leica X2

Re[Homer_Simpson]:
от:Homer_SimpsonПодробнее
Небо-ням-ням
Re[alik100]:
Как думаете-Х3 будет?
Re[FOTOSERJ]:
Или вы думаете, что дальше будет просто Х?
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Небо-ням-ням
Re[Fantom-msk]:
от: Fantom-mskнадо запомнить
Лучше запишите
Re[Homer_Simpson]:
от: Homer_Simpson
Или вы думаете, что дальше будет просто Х?
Я вот думаю будет-ли?И если да-то чем они ответят за эту цену существующим топ компактам?
Re[alik100]:
честно говоря, не знаю уже, что можно лучше X1 придумать, и главное - зачем?
камера прекрасна.. для быстрых съёмок использую хорошую зеркалку от кэнон.. а лейка исключительно для души...
камера прекрасна.. для быстрых съёмок использую хорошую зеркалку от кэнон.. а лейка исключительно для души...
Re[rusakoff]:
Ну очередную новую матрицу впихнут в х3, правда сомневаюсь, что эльмарит ее потянет. По хорошему и в Х2 смысла особого не было. Опять таки не будут же лейки по 30 тыс продавать, а вот рикохи и никоны будут. И качество не хуже будет.
Re[FOTOSERJ]:
[quote=FOTOSERJ]Как думаете-Х3 будет?
не знаю может баян)))
http://www.vincentsall.com/78547/1145869/work/leica-x3
не знаю может баян)))
http://www.vincentsall.com/78547/1145869/work/leica-x3
Re[alik100]:
Часть людей с появлением LEICA 1 (1930г)думала что лучше придумать нельзя,да и зачем- но прогресс не стоит на месте.
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Ну очередную новую матрицу впихнут в х3, правда сомневаюсь, что эльмарит ее потянет. По хорошему и в Х2 смысла особого не было. Опять таки не будут же лейки по 30 тыс продавать, а вот рикохи и никоны будут. И качество не хуже будет.Подробнее
А вот как рикох при условиях недостаточной освещености снимает?Хотя при цене на Х?-2000 уе я бы лучше ,чесно говоря,взял рикох.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Я вот думаю будет-ли?И если да-то чем они ответят за эту цену существующим топ компактам?
А ответ на поверхности. М240 поразила всех своей ценой (285000 р.) и очередью на многие месяцы вперед. То же будет и с Х3, но без очереди...
Re[alik100]:
У Лейки нет конкурентов. Она сама по себе. Ей не надо выпрыгивать из штанов, глядя на сони-никоны. У нее огромная армия приверженцев, которым не интересны кэноны-олимпусы, и которые будут всегда с Лейкой.
На заводе в Зольмсе сейчас выпускают 10 камер М240 в день. Если мы объявим бойкот Лейке, она будет выпускать 3 камеры в день по 1 млн. рублей за штуку. Или перейдет только на титановые-платиновые версии. И будет чувствовать себя хорошо...
На заводе в Зольмсе сейчас выпускают 10 камер М240 в день. Если мы объявим бойкот Лейке, она будет выпускать 3 камеры в день по 1 млн. рублей за штуку. Или перейдет только на титановые-платиновые версии. И будет чувствовать себя хорошо...
Re[Homer_Simpson]:
от:Homer_Simpson
У Лейки нет конкурентов. Она сама по себе. Ей не надо выпрыгивать из штанов, глядя на сони-никоны. У нее огромная армия приверженцев, которым не интересны кэноны-олимпусы, и которые будут всегда с Лейкой.
На заводе в Зольмсе сейчас выпускают 10 камер М240 в день. Если мы объявим бойкот Лейке, она будет выпускать 3 камеры в день по 1 млн. рублей за штуку. Или перейдет только на титановые-платиновые версии. И будет чувствовать себя хорошо...Подробнее
Я здравомыслящий человек-на момент покупки Х1 я не видел альтернативы по параметрам-качество,рисунок,размеры-то сейчас я буду более тщательно анализировать имеющиеся на рынке предложения.И если Х3 безапеляционно выиграет качеством перед конкурентами-куплю.Насчет ОГРОМНОЙ армии привержинцев-ВЫ очень погорячились-не путайте владельцев и желающих(зачастую слепо поддавшихся на магию бренда и беззапеляционные заверения владельцев о безкомпромисном качестве картинки)
Re[Homer_Simpson]:
от:Homer_Simpson
На заводе в Зольмсе сейчас выпускают 10 камер М240 в день. Если мы объявим бойкот Лейке, она будет выпускать 3 камеры в день по 1 млн. рублей за штуку. Или перейдет только на титановые-платиновые версии. И будет чувствовать себя хорошо...Подробнее
+1

Re[Homer_Simpson]:
Ну не очень корректно сравнивать Х и М- серию. Можно еще и вспомнить мыльницы , выпущенные совместно с панасоником, все эти лейки делюксы стоимостью с хорошую зеркалку. Вы сами понимаете, что это совсем разные вещи. Добрая половина владельцев М- леек держит их как коллекционные экземпляры и фотают им несколько раз в год. Это проявление хорошего вкуса, статуса и в конце концов неплохое вложение средств. А владельцев использующих данные камеры по назначению не так уж и много.
Что касается Х серии, то действительно у лейки х1 не было конкурентов до нынешних времен. Ну не было камер с таким сенсором и таких размеров. А сейчас появились весьма достойные в лице рико и никона, судя по семплам. Можно конечно сколько угодно медитировать над лейкой х1-2, утверждая что ничего подобного никто не повторит, но жизнь показывает иное....
Что касается Х серии, то действительно у лейки х1 не было конкурентов до нынешних времен. Ну не было камер с таким сенсором и таких размеров. А сейчас появились весьма достойные в лице рико и никона, судя по семплам. Можно конечно сколько угодно медитировать над лейкой х1-2, утверждая что ничего подобного никто не повторит, но жизнь показывает иное....
Re[alik100]:
nikon чет не понравился,а Ricoh GR наверное прикуплю(понравился)
но подождем чем ответит лейка
но подождем чем ответит лейка
X2 камерный jpeg
Думаю Х3 будет еще не скоро, минимум через два, три года. Зато может будет наконец-то ФФ и другая оптика.
А конкуренты были и будут всегда, только вот бы они еще снимали так же и не имели километровые очереди в сервис. Да и в разы сильно подешевевшая Х1 начала расходиться как горячий пирожки.) Хотя нельзя не согласиться то что лейку догоняют и Х3 нужен именно качественный скачок а не те минимальные изменения которые были по сравнению с Х1.
А конкуренты были и будут всегда, только вот бы они еще снимали так же и не имели километровые очереди в сервис. Да и в разы сильно подешевевшая Х1 начала расходиться как горячий пирожки.) Хотя нельзя не согласиться то что лейку догоняют и Х3 нужен именно качественный скачок а не те минимальные изменения которые были по сравнению с Х1.