Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13967 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[FOTOSERJ]:
с айфона даже лучше получилось
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Да просто обидно за лейку
Так не надо публиковать откровенное гов...но. Смею предположить, что потенция этой камеры несколько выше, чем то, что Вы здесь показываете.
Прошу прощения за резкость мнения.
Re[alik100]:
Гов...но-Ваш ничем не обоснованый высер.
Re[FOTOSERJ]:
Прошу вас не надо тут говорить на языке бюджетных цифрозеркальщиков и вечно злых и унылых обладателей нэксов. Культурные ведь тут все люди же.
Сабж удалил, но все равно даже после просмотра на 27" аймаке я мыла там не увидел! Вот убитые цвета, да. К слову тот снимок был вытянут апертурой практический из полной темноты. + плюсик к лейки.

© Не моe, сняла одна знакомая обладательница Leica X1.
Re[alik100]:
Я не претендовал на роль фотогуру,но качественные фото от мусора могу отличить. А данные быстрые примеры выложил для демонстрации минимальных возможностей Х1.
Re[alik100]:
Просто тест в полутьме...

Re[FOTOSERJ]:
То есть, Вы считаете, что опубликованные карточки, где "ББ работает на ура" достойны для демонстрации возможностей камеры?
Это просто технический брак. Увы!
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
с айфона даже лучше получилось
Re[igorsphoto]:
Покажите мне брак-учитывая два разных по цветовой температуре источника света+персиковые тона стен помещения-заметьте-нет намека на рыжий цвет-все волосы и скинтона натуральные.
Re[FOTOSERJ]:
Послушайте, ну это даже не смешно! Вам нужно показывать карточки со смешанным освещением? Да их вокруг тьма!.. В том числе и на вашей Х-ветке.
И потом, если Вы не видите очевидные вещи, все показывалки будут для Вас неубедительны.

Взял камеру со стола, влындил в противоположный угол на авто балансе и слил карточку под свою реплику.
Вы видите, что цвет здесь есть?
И потом, если Вы не видите очевидные вещи, все показывалки будут для Вас неубедительны.

Взял камеру со стола, влындил в противоположный угол на авто балансе и слил карточку под свою реплику.
Вы видите, что цвет здесь есть?
Re[igorsphoto]:
Я ваш снимок сохраню и покажу у Вас на форуме-как эталон "качества".ВЫ позицируете себя как профи.а я любитель-Вам это на это фото должно было просто стыдно смотреть,а не публиковать!
Re[FOTOSERJ]:
Я ваш снимок сохраню и покажу у Вас на форуме-как эталон "качества".ВЫ позицируете себя как профи.а я любитель-Вам это на это фото должно было просто стыдно смотреть,а не публиковать!
Да вы не понимаете о чём говорит оппонент спора... Давайте уже завязывайте. ;) И даёшь нормальные фото :!:
Re[FOTOSERJ]:
Я же говорю - бесполезно! :D
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму! Лампа и дневной свет из окна это сложно для автоББ любой камеры. Но при этом есть цветовая информация и достаточно широкий яркостный диапазон. В Вашем случае всё сплошная вялая серятина. Или опять непонятно, о чем толкую?
Прошу прощения у остальных. ;)
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму! Лампа и дневной свет из окна это сложно для автоББ любой камеры. Но при этом есть цветовая информация и достаточно широкий яркостный диапазон. В Вашем случае всё сплошная вялая серятина. Или опять непонятно, о чем толкую?
Прошу прощения у остальных. ;)
Re[igorsphoto]:
Вы или дальтоник,или начало деменции
Re[alik100]:
Я за натуральную цветопередачу
Re[FOTOSERJ]:
Я за натуральную цветопередачу
и
от: igorsphoto
Лампа и дневной свет из окна это сложно для автоББ любой камеры. Но при этом есть цветовая информация и достаточно широкий яркостный диапазон. В Вашем случае всё сплошная вялая серятина
Re[alik100]:
Чет не могу фото залить-сайт глючит?
Re[alik100]: