[DELETE]
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13967 сообщ.
|
Показаны 2401 - 2420
Leica X2
Re[ruihart]:
Извините за резкость-это ужас.Не позорьте камеру.Я на айфон лучше сниму.
Re[alik100]:
По цвету лиц сразу видно кто употребил.Людей снимаю при мин резкости,цветопередача-натур,все остальное по среднему.Ч,Б-контрасное,контраст ниже среднего,остальное среднее.
Re[alik100]:
По скорости Х1 не уступает Х2
Leica X2

Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Извините за резкость-это ужас.Не позорьте камеру.Я на айфон лучше сниму.
Странно, но у меня почему-то резкость нормальная, что на компьютере, что в редакторе и в браузере.) Все эти металлический кнопки на стене, металл на камине, кирпичи, доски и достаточно объемное пламя в камине я вижу достаточно прекрасно и я уже выкладывал практический аналогичной "темный" снимок который тут не вызвал не каплю нареканий, даже не смотря на поганящий кадр стол.
Может быть всё дело в вашем мониторе ? У меня на работе тоже вместо картинок вылезает черти что.
Вот со скелетом согласен) что мыло, но там короткая выдержка с контровым светом и кроп чуть-ли не 60% от кадра.
RUIHARD
RUIHARD-У меня PVA матрица+айпад с ретина-я достаточно внимательно рассмотрел ваши 2 последнии фото и остаюсь при своем мнении
Re[alik100]:
Сегодня,если получиться,загружу зимнюю серию
Re[alik100]:
У меня второй день при попытке загрузить фото постоянно пишет-ВАШ БРАУЗЕР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗАГРУЗКУ ИЗОБРАЖЕНИЙ-у всех так?
Re[alik100]:
Нет -снято на Х1-посмотрите свойства изображения
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Нет -снято на Х1-посмотрите свойства изображения
я понял что это был стеб на тему, что айфон не хуже снимет...
Re[CraveN]:
Да просто обидно за лейку