Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13967 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Ваши снимки с сигмы смотрятся гораздо лучше, чем снимки лейкой предыдущих авторов с авто выставки.Не ожидал от сигмы.

+ много! согласен!
Интересно, почему так?
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Представленные выше снимки автомобилей с Сигмы ОДНОЗНАЧНО лучше снимков с Лейки...

- ни разу не соглашусь. Откровенная цифрятина сигмы и смачная, живая Лейка- как можно сравнивать? На работе показал автомобильные фотосессии 8-ми человекам, не объясняя, в чем фишка- ВСЕ выбрали лейку. Может потому, что и не слышали про всякие там фовеоны?
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- ни разу не соглашусь. Откровенная цифрятина сигмы и смачная, живая Лейка- как можно сравнивать? На работе показал автомобильные фотосессии 8-ми человекам, не объясняя, в чем фишка- ВСЕ выбрали лейку. Может потому, что и не слышали про всякие там фовеоны?

Подробнее

Давайте не будет тут холивары устраивать. Я заранее извинился что это оффтоп. Предложил коллегам по фоторемеслу с Лейками сходить на эту выставку и поснимать там. И не более того.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Давайте не будет тут холивары устраивать. Я заранее извинился что это оффтоп. Предложил коллегам по фоторемеслу с Лейками сходить на эту выставку и поснимать там. И не более того.

До 24-го марта ждите снимки ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
До 24-го марта ждите снимки ;)

ОК
Re[Блацкович]:
Зачем не соглашаться с очевидным.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Зачем не соглашаться с очевидным.

-потому что моё (и не только) ОЧЕ ВИДЕНИЕ говорит об обратном. Засим закончим, как здесь принято говорить, холивар- показали, сравнили, обсудили да и забыли.
Re[alik100]:
Ну почему забыли? Позвольте дилетанту вставить свои пять копеек. У меня была сигма дп1. Я даже как то постил парные снимки с лейкой х1. И пожалуй соглашусь с Блацковичем. Для меня фотки с лейки более предпочтительны своей "плёночностью", объемом и цветопередачей. Сигма выдает более строгую, цифровую картинку. Сигма замечательная камера, правда менее универсальная и более требовательная к свету. Впрочем на вкус и цвет......
Re:
Выбирал вот как раз между DP2 Merrill и Leica'ой, выбрал лейку, но если бы не хватило денег на лейку)) то без вопросов взял бы сигму. Учитывая относительно низкую цену Фoвеонa в этом ценовом диапазоне у него мало конкурентов.
Leica X2
Re[Владимир Котлов]:
Снег в тени очень настоящий получился.

Leica X2
Re:
Забавно. Нашел сегодня рекламу сабжа в Неглинной, виновником оказался маленький лейка стор, правда почему-то весьма скудный.

Leica X2
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson

Подробнее

Нескучный ????
Re[Homer_Simpson]:
Очень душевно вышло!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Очень душевно вышло!

+1
цвета супер вышли ;)
Re[alik100]:

Leica X2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.