Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13965 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Fantom-msk]:
Да, в Крокусе была. Насчет посмотреть самому - думаю, что в таком составе нигде, именно на выставке, подобной этой, они и собираются вместе. А так рядом с некоторыми "моделями" стояли таблички с ссылками на сайты (см. предыдущие фото), возможно, там есть ответ на Ваш вопрос.

Leica X2
Re[Fantom-msk]:
Ответил Вам утром, а зашел в метро - и наткнулся на рекламу этой выставки! Может, эта информация поможет:
Re[Владимир Котлов]:
Завершу показ снимков автомобилей, пока любители технодро.....ва, когда самим показать нечего, не подали голос, что "нет ни слова о технике съемки, технических параметрах камеры, ее достоинствах и недостатках" и т.д., и вообще начнут отсылать к условиям форума и цитировать правила...

Re[Владимир Котлов]:
Владимир Котлов, спасибо за экскурсию, с большим интересом посмотрел!
У меня в жж тоже была аналогичная тема - http://igor-spb.livejournal.com/11127.html
:)
Re[alik100]:

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Ответил Вам утром, а зашел в метро - и наткнулся на рекламу этой выставки! Может, эта информация поможет:

ага, поможет... ещё б машину времени, что бы отмотать назад
Re[alik100]:
Заранее прошу прошения за оффтоп.
Но накидаю снимков с sigma dp1 с автовыставки в манеже "Поехали"
Может кто и сподобится туда с Лейкой сходить.
Сегодня видел только парнишку с м9 с полтосом

Спасибо за то что навели на эту выставку. Получил большое удоврльствие.

Re[Велобайкер]:
Отличные снимки!
Re[alik100]:
В продолжение темы про авто.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Но накидаю снимков с sigma dp1 с автовыставки в манеже "Поехали"
Может кто и сподобится туда с Лейкой сходить.

А до какого она числа будет?
Re[Велобайкер]:
Ваши снимки с сигмы смотрятся гораздо лучше, чем снимки лейкой предыдущих авторов с авто выставки.Не ожидал от сигмы.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А до какого она числа будет?

До 24 марта.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Ваши снимки с сигмы смотрятся гораздо лучше, чем снимки лейкой предыдущих авторов с авто выставки.Не ожидал от сигмы.

Re[Велобайкер]:
Не обижайтесь-это мое личное мнение. У самого Х1.Авто у сигмы как живые,не скучные.Может ключевым фактором стала связка сигма+ракурс+удача+мастерство,но фото получились отменные.Простите если обидел.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Не обижайтесь-это мое личное мнение. У самого Х1.Авто у сигмы как живые,не скучные.Может ключевым фактором стала связка сигма+ракурс+удача+мастерство,но фото получились отменные.Простите если обидел.

Да я и не обижался. Лестно что Сигму похвалили. ;)
Re[]:
Представленные выше снимки автомобилей с Сигмы ОДНОЗНАЧНО лучше снимков с Лейки.
Причины, на мой взгляд, очевидны:
1 - съемка велась на разных выставках в разных световых условиях и разных автомобилей;
2 - съемка Сигмой велась в абсолютно спокойной обстановке (вокруг никого не видно) и наверняка со штатива. Я же снимал с рук, в ожидании, когда очередной посетитель «выйдет из кадра» и чтобы успеть побольше снять – попал на выставку за полчаса до ее закрытия, плюс снимал еще и другой камерой;
3 - снимки с Фовеона всегда отличались повышенной детализацией и при умелой обработке великолепным цветом;
4 - мастерство фотографа никто не отменял – Велобайкер известный автор, поэтому результат закономерен!
Если постараться (а я этим не занимался) и со штативом - наверное, разница была бы менее заметна или вообще бы ее не было.
Но разбираться, какой из аппаратов – Сигма или Лейка – лучше, считаю АБСОЛЮТНО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ.
Лучше больше снимать (у кого есть такая возможность)!!!
Re[Владимир Котлов]:
Снимал везде с рук. Сначала принудительно поставил дырку 4, потом в приоритете выдержки зажал жестко на 1/30 , что смаза было меньше. ИСО 200, ,баланс белого AWB.
Re[Велобайкер]:
Спасибо за уточнение п.2 моих предположений. Значит, основное - это 4-й пункт!!!
Re[Владимир Котлов]:
Я когда покупал Х1 не знал о существовании сигмы и рикох,выбирал из Фуджи и Лейки.Сейчас при выборе я бы более скорпулезно отнесся к выбору техники при очевидной разницей в стоимости(я не о фуджи)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.