от:Homer_SimpsonПодробнее
Здорово!
от:Homer_SimpsonПодробнее

от:zzz14
Уважаемые господа!
Снимаю на nikonD800, но всегда хочется, особенно в спортивные путешествия, миниатюрную камеру. Только что ,без сожаления, продана Sony NEX5N, ну не могу я после хорошей зеркалки смотреть на унылые фотки. Короче, пришел к Х2, очень понравились фотки на этой ветке. Долго выбирал между новинками, все хвалят свое, но итоговые фотки являются определяющими, а тут, как мне показалось, у Лейки конкурентов нет, а цена - это всего лишь деньги! Можно купить Олик, например, и потом себя убеждать, что за СВОИ деньги, он дает отличные кадры.
Суть вопроса. Лейку буду покупать в Мюнхене, брат должен через 3 дня забрать там в магазине. Tax-Free таки греет душу. Не могу определиться с чехлом, помогите! Кто какой посоветует! Есть ли в комплекте шейный ремень? Есть ли смысл в кистевом? И надо ли сразу покупать 2 аккумулятора, или и 1 на день съемок хватит. Заранее спасибо за ответы!Подробнее

от: zzz14
Очень может быть, но забросить будет трудно, уж больно большой и дорогой парк оптики.
от: Homer_Simpson
В комплекте есть кожаный ремень. Он достаточно жесткий, в карман трудно запихивать. Батарея ёмкая. Кадров на 500 хватает.
Ну а чехол каждый выбирает по вкусу. По мне - так он не нужен...

от: zzz14
Можно купить Олик, например, и потом себя убеждать, что за СВОИ деньги, он дает отличные кадры.