Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13964 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Владимир Котлов]:
Хорошая картинка!
Re[Homer_Simpson]:
Спасибо, но странная вещь - у меня она до и после выкладывания на сайт выглядит совсем по-другому - здесь явно хуже. Непонятно...
Re[Владимир Котлов]:
У меня тоже такая ерунда,цвет тут как то по другому показывает!
Re[Владимир Котлов]:
C цветовым профилем ничего не напутали? Должен быть sRGB, а у вас, похоже, встроен профиль Epson...
Re[Homer_Simpson]:

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Спасибо, но странная вещь - у меня она до и после выкладывания на сайт выглядит совсем по-другому - здесь явно хуже. Непонятно...

Я Вам три раза на это указывал. Ничего кроме как обиды, несвойственной мужику и "тролль" в свой адрес я не услышал. И весь Тай прошел в ужатом качестве.
Re[macosXer]:
От Вас в этой ветке ничего полезного нет,одни яяя,а вы остальные ..... и снимать не умеете(поэтому Вы сдесь пока только троль!)
Leica X2
Re[Homer_Simpson]:
Ранний вечер - хорошо получилось. Цвета реально соответствуют месту съемки.
Кстати, не подскажете про профили, как на Win-машине правильно все выставить? Где-то я ковырялся в попытках правильную цветопередачу получить при печати на принтере и Эпсон где-то включил. Сейчас даже не вспомню, где. А Вы его, Эпсона, вычислили сразу! Буду признателен! Или может ссылку, если это где-то описано.
Re[Владимир Котлов]:
Вкратце так: в камере - sRGB, в фотошопе - sRGB, при сохранении картинок внедрять профиль sRGB (sRGB IEC61966-2.1).
Монитор имеет свой профиль (заводской или созданный вами) для правильного отображения картинок.
Принтер имеет свой профиль, который позволяет получить отпечаток наиболее близкий по цветам к тому, что было заложено в картинку, и что мы видим на калиброванном мониторе.
Программы для работы с фото умеют читать внедренный в картинку профиль, но не все интернет-браузеры делают это...
Re[Homer_Simpson]:
Спасибо, все проверил - так все и стоит, как ни странно. Убрал из кучи профилей для монитора Эпсоновский ICC.
Leica X2
Re[alik100]:
Солнце кончилось недели две назад, только иногда по вечерам пытается пробиваться сквозь мрачную пелену облачности...

Re[Fatalll]:

[/quote]

зачетный коте
Re[Konstantin Zverev]:
Спасибо! Вообще то я не любитель котов снимать. Но котэ сам по себе хорош, вовсю ловит мышей и прочих грызунов, гоняет собак, величают Фомой :D
Re[Konstantin Zverev]:
Цитата:
от: Konstantin Zverev
От Вас в этой ветке ничего полезного нет,одни яяя,а вы остальные ..... и снимать не умеете(поэтому Вы сдесь пока только троль!)

Котофотографы охамели :D
Re[Fatalll]:
Хорошее ч/б! И котейка замечательный!
Re[macosXer]:
Да умеете Вы снимать! Видели, знаем...Ну не влезайте вы в эти споры, не провоцируйте. Ну право слово!
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson

Подробнее

Интересное фото, только жалко дверь по середине кадра получилась и не сразу "доходит" что это, наверное надо было, то ли высунуться наружу больше, то ли наоборот, всунуться. И чего то больше, то ли нутра, то ли наружи. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.