Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13962 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[alik100]:
А кто подскажет, рукоятка grip от х1 подходит к х2?)
Re[alik100]:
Здравствуйте! Кто знает, просветите и помогите с советом. Очень много разговоров во всех ветках, что отсутствие видоискателя это практически так плохо, что впору выкидывать камеру. Скажу сразу, мне это (отсутствие видоискателя) нисколько не мешает в Х1. Но, коль уж разговоры ведутся, может, не понимаю я многого? И без видоискателя я ущербный и недостойный человек для общества? Шутка, конечно же.
А на самом деле у меня вопрос к знатокам. Неродные видоискатели 35 мм подойдут для Х1? Любопытно очень. К примеру этот или этот
А на самом деле у меня вопрос к знатокам. Неродные видоискатели 35 мм подойдут для Х1? Любопытно очень. К примеру этот или этот
Re[Руслан Игнатьев]:
Подойдет любой видоискатель под 35 мм. И нужен он разве что для условий яркой солнечной погоды, когда не видно на экранчике ничего. Но вы и не видите куда сфокусировалась камера...
А вот электронный видоискатель для Х2 - это песня! Солнце не мешает, вглядываться в маленький экранчик не надо, снимать можно хоть с уровня земли, а можно и вверх не задирая головы...
А вот электронный видоискатель для Х2 - это песня! Солнце не мешает, вглядываться в маленький экранчик не надо, снимать можно хоть с уровня земли, а можно и вверх не задирая головы...
Re[Homer_Simpson]:
А кто подскажет, рукоятка grip от х1 подходит к х2?)
Re[CraveN]:
Вот тут точно можно позвонить в Лейку-ГУМ или на Ленинский...
Re[CraveN]:
http://us.leica-camera.com/photography/compact_cameras/accessories/x2/8862.html
Арт. 18712 одинаковый для Х1 и Х2...
Арт. 18712 одинаковый для Х1 и Х2...
Re[moby68]:
У меня такой же, черненький...
Re[Homer_Simpson]:
от: Homer_Simpson
Вот тут точно можно позвонить в Лейку-ГУМ или на Ленинский...
Да в лейке мне тоже ответили что подходит к обеим моделям)
Re[Торопыжка]:
Водопадик эффектный!..
Leica X2

Re[Торопыжка]:
Первая очень понравилась! А тем временем вечерело...

Re[alik100]:
последние три карточки,(да и все остальные) очень приятные ;)
Re[Homer_Simpson]:
от: Homer_Simpson
У меня такой же, черненький...
удобно?
или так себе?
Re[Торопыжка]:
Re:
Вот специалисты! А мне так Лейка и не смогла ответить на вопрос про схожесть рукояток.
Мол новые надо ждать на Х2 в феврале а там видно будет... Походу новых продавцов, стажеров набрали.
Re[ruihart]:
Сервис великая штука, но не у нас((((((
Съездите сами и проверьте
Съездите сами и проверьте
Re[Торопыжка]:
Спасибо!