Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Mkedr]:
Цитата:

от:Mkedr
Картинка шикарна,но...шумновата,дорога и невосстребована.Это как Порше и Ферарри.многие их могут себе позволить,но нужны ли??...Неоправданные цены...Марка,логотип,лейбл.всёравно у билайна он дороже ИМХО

Ответьте,кому нужны такие вот безупречные картинки?когда при печати А2 даже с Д3 всё отлично смотрится?или для удобства обработки или ДЛЯ ЧЕГО?????

Подробнее

Я как бык на тряпку реагирую когда ребята начинают про машины рассуждать. Порш и Ферарри - лучшие авто в классе именно по цене! и разумности приобретения.

Всё встаю на защиту владельцев леек. Это холивар :D
Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
Порш и Ферарри - лучшие авто в классе именно по цене! и разумности приобретения.

Это по каким критериям?
ИМХО Nissan GTR рвет их всех как тузик грелку почти по всем параметрам, хотя я и не любитель и не поклонник ниссанов вообще, да и порш люблю... :)
Re[SCAT]:
У меня субару СТи новая. Она на московском рассоле рвет вообще всех :D

Я рассматриваю покупку таких вещей как лейки, феррари и порше с точки зрения общемирового покупателя, а не российского. А это - Америка, потом....Америка....нет, ну да, забыл - Америка, других пока нет.

Просто многие любят не только мощьные машины, но чтобы был ещё комфорт и надежность, и качество отделки...

Прямо в тему про Лейку. Если честно то я бы с удовольствием пофоткал бы такой камерой.....но в выборе фотокамеры у меня более прагматичное настроение, в оличии от авто
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp
У меня субару СТи новая. Она на московском рассоле рвет вообще всех :D

Я рассматриваю покупку таких вещей как лейки, феррари и порше с точки зрения общемирового покупателя, а не российского. А это - Америка, потом....Америка....нет - ну да, забыл Америка, других пока нет.

Подробнее

Субару была хороша, да сдулась давно... слив по полной эволюшену...
Хотя мне и пофиг они все... :) вышел из того возраста... :) :) :), а до возраста лысого старпера на порше кабриолете еще недожил... :) :) :)
Re[SCAT]:
Ну так я тоже :D мне уже 47, а СТику только купил

Наверное следующей покупкой будет Лейка, мнекажется это приобретение для более зрелого возраста
Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
Ну так я тоже :D мне уже 47, а СТику только купил

Наверное следующей покупкой будет Лейка, мнекажется это приобретение для более зрелого возраста

Welcome to crisis... :)
Re[SCAT]:
Да это тоже сказывается, но я уже не могу таскать в аэропортах больше 12 кг аппаратуры :D приходится уже хитрить, чтобы не сдавать в багаж, ваши фотки мне подсказывают что вы много путешествуете, как у вас с этим? Я отчасти поэтому оптику уже покупать не могу :D

Лейка пойдет для пейзажей, наверное и сравнивать всю эту технику очень тяжело, про мою стику полно всего написано, а сравнивать её с эво - это опять holy war (никон-кэнон) :D :D :D вот я между постами уже в банк сгонял в соседний район...
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp
Да это тоже сказывается, но я уже не могу таскать в аэропортах больше 12 кг аппаратуры :D приходится уже хитрить, чтобы не сдавать в багаж, ваши фотки мне подсказывают что вы много путешествуете, как у вас с этим? Я отчасти поэтому оптику уже покупать не могу :D

Лейка пойдет для пейзажей, наверное и сравнивать всю эту технику очень тяжело, про мою стику полно всего написано, а сравнивать её с эво - это опять holy war (никон-кэнон) :D :D :D вот я между постами уже в банк сгонял в соседний район...

Подробнее

С этим у меня тоже не гуд... :(
Рюкзачек около десяти кило весит, а когда с нырялкой еду еще и подводное видео + 11 кг... Я его уже давно в багаж сдаю, несмотря на бешенную цены этого барахла... :)
Ну а лейка, для понтов only... Вернее кое для чего она бы конечно была в тему, но нет ничего чего бы могла она, а зеркалка нет.. а вот наоборот сколько угодно...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
С этим у меня тоже не гуд... :(
Рюкзачек около десяти кило весит, а когда с нырялкой еду еще и подводное видео + 11 кг... Я его уже давно в багаж сдаю, несмотря на бешенную цены этого барахла... :)
Ну а лейка, для понтов only... Вернее кое для чего она бы конечно была в тему, но нет ничего чего бы могла она, а зеркалка нет.. а вот наоборот сколько угодно...

Подробнее

Шо!? Опять!? Вот прям едите и обязательно снимаете макро, теле и спорт...
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Шо!? Опять!? Вот прям едите и обязательно снимаете макро, теле и спорт...

Папуа, Палау, Бали, Яп, Филлипины, Сейшелы и т.д. практически да, только спорт на всякую движуху заменить...

Лейкой кое что заменить можно, но иметь и то и другое для себя не вижу смысла, но за других решать не берусь.
Согласен полностью, что кому то ее будет навсе за все предостаточно...
Re[SCAT]:
Цитата:

Папуа, Палау, Бали, Яп, Филлипины, Сейшелы и т.д. практически да, только спорт на всякую движуху заменить...

Лейкой кое что заменить можно, но иметь и то и другое для себя не вижу смысла, но за других решать не берусь.

Подробнее

во, прям как я. Думал поимею к лейке еще и зеркалочку, да что то не нужна она мне вовсе:(
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Ну практически любую движуху я и Лейкой спокойно сниму. Другое дело что с АФ это делать удобнее. Но не более того.
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
В чем сила брат? В деньгах? Нет, брат, сила не деньгах, сила в Лейках :D

:cannabis:

http://club.foto.ru/gallery/1/photos/1504902/?&cat_id=1
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
:cannabis:

http://club.foto.ru/gallery/1/photos/1504902/?&cat_id=1

че решил тему апнуть?

Re[Александръ]:
Идентифицировал только нижнюю коробочку. А В ВЕРХНИХ ЧТО? :?:
Re[Yri]:
полтос и чехольчик ;)
Re[Александръ]:
Полтос Люкс?
Re[Yri]:
ну да, асферик. в планах крон 35
Re[Александръ]:
Полтос правильный выбор, а вот с 35 надо подумать, начитавшись Кена и поимевши в руках 35 люкс и 28 эльмарит, склоняюсь к покупке последнего. Уж очень классная линза маленькая и офигительно резкая. Не думаю, что 35-м Вы будете портреты снимать, а для пейзажей что 35 что 28 без разницы. Они кстати сделаны по одной оптической схеме, лишь за счет разницы в 1 стоп, 28 дешевле и меньше (легче), зато угол больше. Разница 50-35=15, а 50-28=22 более широкий диапазон. Есть смысл переставлять, а так накрутите 35 и забудете про 50 :)
Re[Yri]:
Цитата:

от:Yri
Полтос правильный выбор, а вот с 35 надо подумать, начитавшись Кена и поимевши в руках 35 люкс и 28 эльмарит, склоняюсь к покупке последнего. Уж очень классная линза маленькая и офигительно резкая. Не думаю, что 35-м Вы будете портреты снимать, а для пейзажей что 35 что 28 без разницы. Они кстати сделаны по одной оптической схеме, лишь за счет разницы в 1 стоп, 28 дешевле и меньше (легче), зато угол больше. Разница 50-35=15, а 50-28=22 более широкий диапазон. Есть смысл переставлять, а так накрутите 35 и забудете про 50 :)

Подробнее

тут другое, 35мм рулит как фокусное. Более широкий угол освоить еще нужно. А 35 это самое мое:) Полтос пусть будет.
зы 28 2.8 действительно интересное решение. Но уверен что хочу 35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта