Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...
Всего 3003 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Александръ]:
Может кто изучает
http://www.imx.nl/photo/leica/camera/page155/m9part2.html
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
попробуйте пройти тест на АйКью (коэффициент интеллекта)
угу, сей плавный переход к оскорблениям вполне закономерый шаг для Вашего уровня, дошли до точки, перешли на личности, истерика...
видели и таких, следующим шагом обычно начинают угрожать личной расправой, проходили...
я искренне желаю Вам успокоится и наслаждаться своим уровнем и интеллекта и фотографического мастерства...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вот так вот прикольней посравнивать...
кстати, да отлично видно разницу просто и с Вами мы говорим на разном визуальном языке... ;) главное не считать свой взгляд и вкус единственно верным и единственно правильным...
Re[Александръ]:
от: Александръ
фотографы без фотографий...
+1, кому нечего своего показать больше других любят щеки надувать...
Re[Александръ]:
хотя бы такъ...(1600)
Саш! а нахрена ты так тени поднял?
На трех мониторах смотрю и вижу, что тени слишком задраны :(
Я, конечно понимаю твое желание опустить лейку, но не так же явно свое желание выдавать за действительное.
Я же не зря тебе намекнул по поводу того, что только тебе кажется, что и цвета задраны и снимок недоэкспонирован....
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
кстати, да отлично видно разницу просто и с Вами мы говорим на разном визуальном языке... ;) главное не считать свой взгляд и вкус единственно верным и единственно правильным...
Это точно... Главное что те, кто действительно разбирается, тоже видят разницу...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
шыдевр?![]()
зы. как шыдевр ниасилил, как технический кадр то-же
Я уже про вас все понял... :) :) :)
Самое прикольное, что мне ваша оценка не важна и не нужна...
Оцениваю я свои работы у людей которые снимают на порядок лучше меня.
А фото тут выклываю для прикола, для тех кто вдруг почитает тему объективно, тот посмотрит и все поймет...
Ну а вы покажите тем кто разбирается... можете еще свои туда приложить...
Re[SCAT]:
А фото тут выклываю для прикола, для тех кто вдруг почитает тему объективно, тот посмотрит и все поймет...
Вы от скромности не умрете.
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
Можек кто изучает
http://www.imx.nl/photo/leica/camera/page155/m9part2.html
Путц* наш Бох!
*That ol` guy who makes hot dutch chic look like shit (c) Крис Викс.
Re[SCAT]:
от:SCAT
Я уже про вас все понял... :) :) :)
Самое прикольное, что мне ваша оценка не важна и не нужна...
Оцениваю я свои работы у людей которые снимают на порядок лучше меня.
Ну а вы покажите тем кто разбирается... можете еще свои туда приложить...Подробнее
Если-бы я хотел оценить ваше творчество, я бы пошел в галерею и там бы его "ценил" :)
Но поскольку вы тут трясете своими "шЫдервами" выдавая их за истину, то давайте разбираться:)
На фотке Олега с девушкой на песке лично меня убивают разложенные ракушки. В итоге кадр кажется излишне постановочный и трусы там явно лишние. Если бы не эти два момента, было бы очень ээээ "натуралистично, сексуально" Испарилось бы «мнение» неестественности. Песок и такое тело отлично гармонируют друг с другом без такого уравновешивания.
Технически, картинка радует и объемом и (шершавостью песочка:) ) хочется поваляться рядом- помацать песочек;)
Теперь относительно вашей истинно шедевреальной:
Честно говоря даже лень в ней разбираться... С ходу не нравится попа шире плечей, замятие кожи справа, ноздри. И еще, если это съемка на улице, зачем фон мыть в сопли, тем более такие сопли- похоже на фотообои в студии.
дальше копаться лень, можете сколько угодно показывать тем кто круче, и получать сопливые восторги. Намного ценнее получать бодрящий негатив;) Но это последний раз когда я уделил такой шЫдерве свое время. (зы и не фотограф я ниразу) :))
Re[Михаил А.]:
от: Михаил А.
Вы от скромности не умрете.
щечки понадувать все льбят ;)
Re[SCAT]:
Это точно... Главное что те, кто действительно разбирается, тоже видят разницу...
а действительно разбираются только питачкаводы с пластиковыми картинками гыгы:)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Если-бы я хотел оценить ваше творчество, я бы пошел в галерею и там бы его "ценил" :)
Но поскольку вы тут трясете своими "шЫдервами" выдавая их за истину, то давайте разбираться:)
На фотке Олега с девушкой на песке лично меня убивают разложенные ракушки. В итоге кадр кажется излишне постановочный и трусы там явно лишние. Если бы не эти два момента, было бы очень ээээ "натуралистично, сексуально" Испарилось бы «мнение» неестественности. Песок и такое тело отлично гармонируют друг с другом без такого уравновешивания.
Технически, картинка радует и объемом и (шершавостью песочка:) ) хочется поваляться рядом- помацать песочек;)
Теперь относительно вашей истинно шедевреальной:
Честно говоря даже лень в ней разбираться... С ходу не нравится попа шире плечей, замятие кожи справа, ноздри. И еще, если это съемка на улице, зачем фон мыть в сопли, тем более такие сопли- похоже на фотообои в студии.
дальше копаться лень, можете сколько угодно показывать тем кто круче, и получать сопливые восторги. Намного ценнее получать бодрящий негатив;) Но это последний раз когда я уделил такой шЫдерве свое время. (зы и не фотограф я ниразу) :))Подробнее
Эх... посмешили...
В галерее я почти не выставляю ничего, дохлая она тут давно...
На фото Олега кроме ракушек и трусов еще композиция совершенно не правильная... Про его верхнее фото я помолчу лучше...
Ну а про мою я все и так знаю... (кстати снято когда уже в 10м ничего не видно из за темноты)...
Кстати она как раз в лейковском стиле... и выдать ее за лейку было проще простого... :) :) :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Эх... посмешили...
В галерее я почти не выставляю ничего, дохлая она тут давно...
На фото Олега кроме ракушек и трусов еще композиция совершенно не правильная... Про его верхнее фото я помолчу лучше...
Ну а про мою я все и так знаю... (кстати снято когда уже в 10м ничего не видно из за темноты)...
Кстати она как раз в лейковском стиле... и выдать ее за лейку было проще простого... :) :) :)Подробнее
на первое, это пустые слова не достойные продвинутого фотографа.
Что конкретно не нравится композиционно в девушке на песке?
И промолчать лучше сразу чем писать (что лучше промолчу)
И если вы все знаете про свою, то зачем выставлять ее как шедевр против более сильной работы?!
Потому что наполучали кучу сопливых реков от "продвинутых" ?
ИМХО без привязки к брендам фото Олега на песочке приятней. (хороший показатель то, что у меня на фотку встал :)) ) Грубовато конечно, но что бы было понятно.
Вот только что вы за что выдаете я так и не понял...
зы. с девушкой на окошке у меня есть пару мыслей, но озвучивать не хотелось бы.
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Саш! а нахрена ты так тени поднял?
На трех мониторах смотрю и вижу, что тени слишком задраны :(
Я, конечно понимаю твое желание опустить лейку, но не так же явно свое желание выдавать за действительное.
Я же не зря тебе намекнул по поводу того, что только тебе кажется, что и цвета задраны и снимок недоэкспонирован....Подробнее
тестовые снимки должны быть грамотными...в оценке шумов особенно важна правильная экспозиция...
Re[Шуруп]:
покашта тут никто особо за дальномер не выступил своими снимками...
Re[Александръ]:
покашта тут никто особо за дальномер не выступил своими снимками...
зато меня все больше от пластика подташнивает, выступающих питачководов. Хорошая ветка, показательная
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
зато меня все больше от пластика подташнивает, выступающих питачководов. Хорошая ветка, показательная
пластикъ-в мозгахъ пленочниковъ...
луче б тебя от мыла и грязных полутонов тошнило...
Re[Александръ]:
пластикъ-в мозгахъ пленочниковъ...
:
исключительно в картинках питачководов
Re[Шуруп]:
ты когда на жизнь глазами смотришь тебя от отсутствия ч.б. а также зерна и мыла не тошнитъ..?