Leica M8, M8.2, M9, X1 + объективы с байонетом М - Leica Summicron-M 1:2/50mm, Konica Hexanon 2.8/2.8 и многие, многие другие!

Всего 291 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Trubokur]:
Camera Leica M8.2
ZM Biogon 21/4.5
На "гиперфокале"... Красота, а не цвета!!! Плотность!!! Без всяких "шаманств" в конверторах... :D
Превью - четвертая часть оригинала. По клику - половина оригинала (1.65 Мб).

Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
Camera Leica M8.2
ZM Biogon 21/4.5
На "гиперфокале"... Красота, а не цвета!!! Плотность!!! Без всяких "шаманств" в конверторах... :D
Превью - четвертая часть оригинала. По клику - половина оригинала (1.65 Мб).

[/URL]

Подробнее

Хорошо, но в качестве легкой критики, снег у Вас все же чуточку пурпурный!
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Хорошо, но в качестве легкой критики, снег у Вас все же чуточку пурпурный!

Не знаю....
Сейчас в лайтруме поводил пипеткой. Значения RGB практически одинаковые (ну десятые доли незначительно отличаются).
Потыкал - вроде визуально никаких изменений... ;)
А здесь как?

Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
Не знаю....
Сейчас в лайтруме поводил пипеткой. Значения RGB практически одинаковые (ну десятые доли незначительно отличаются).
Потыкал - вроде визуально никаких изменений... ;)
А здесь как?

Подробнее

Имхо, с цветом - уже ЛУЧШЕ!
И сразу, небо стало более правильным.
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Имхо, с цветом - уже ЛУЧШЕ!
И сразу, небо стало более правильным.

;)
Re[Борис Коло]:
Camera Leica M8.2
ZM Biogon 21/4.5

На "гиперфокале"...
Превью - четвертая часть оригинала. По клику - половина оригинала (1.77 Мб).

Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Вы на "чёрное" говорите "белое", пользуясь делитантизмом тех начинающих фотолюбителей, которые действительно не видят разницы. Но мне то зачем с вами спорить? Я могу сделать намного проще и понятнее. Взять ваш Панасоник и уронить с 3-х. метров на асфальт. Или взять с собой в лодку на рыбалку в штормовую погоду. И посмотреть, будет он после этого работать, или нет? И чо вы тут в игры со мной играть то затеяли? Сделаете мне размытие фона по Гаусу штоли в фотошопе вместо бокэ?! Или детализацию листиков с помощью "Умной резкости" в том же фотошопе?! Или ночной снимок двух фонарей, как на верху, сделаете со штатива, а скажите что с рук сделали?! Помойму вы, уважаемые не на того напали в данном случае. Или Вам не понятно? Вы правы тока в одном. Если человек не понимает ничего этого, то нет смысла платить 10 000. Но эту ветку то Борис не для них открыл, и не для вашей, кстати рекламы. Заметьте, он даже не опускается до общения с вами. А мне в кайф с такими вот ........ пообщаться.

Подробнее

Донвито я абсолютно с вами согласен.Этот легион поднялся и на меня при моих первых попытках выложить свои фотографии.Особенно странно смотреть,как автору снимка дают рекомендации вроде " Я бы обрезал вон там,а там выделил бы".Например колесо от телеги я бы вот так показал,а колесо должно наехать на говно.И вот ой,как красиво бы было...Примерно это выглядит вот так,когда автору рекомендации давать начинаешь,а у самого опыта 0.Про таких людей искусства ещё говаривал Хрущёв.

Попытаюсь тут свои фотографии с М8 и Цейсса 35мм Ф2,8 выложить.Конечно мои снимкидалеки от шедевров Бориса Коло.Борис Коло обладает искусством видения.
Борис Коло спасибо большое за ваши снимки! Ваш симбиоз с Лейкой очень хорошо демонстрирует качество фотограф+фотоаппарат.
Re[Борис Коло]:
Camera Leica M8
Zeiss
ZM Biogon 35/2.8

Гарбич мобиль

Папа Смарта
Re[Борис Коло]:
Автомобильная тема

Re[victorvancouver]:
Нашли таки тему.
Приятно посмотреть.
Re[Azav]:
Еле нашёл.
На другом форуме была создана тема,где просили показать фактические фотографии Лейки.Я выложил свои фотографии,а в ответ сразу -"Фу,говно,нет обьёма,нет сюжета и т.д"
Цейсс слаб в боке.

Небо на гиперфокале.Что-то зеркалки не могут так передавать облака

Re[victorvancouver]:
Тема уже умерла. По Х1 есть отдельная.
Нужно в М9 постить. Там теперь все по системе М, вкл.пленку.
Re[Azav]:
Да,это и к лучшему.Там профи выкладывают,как правило.Я тут тему постерегу лучше.

Re[Борис Коло]:
Чёрно-белая серия

В тени искусства

Re[victorvancouver]:
классные снимки, спасибо! Я после отпуска тоже присоединюсь, теме новую жизнь!
Re[victorvancouver]:
error
Re[victorvancouver]:
приятные карточки)
Re[victorvancouver]:
приятные карточки)
Re[Борис Коло]:
Спасибо!
Жалко,что Борис Коло не выкладывает свои шедевры.
Я бы переименовал ветку в "М8+Объективы".
Сейчас спорт пойдёт,а потом попробую портреты,а так как красивых женщин в Канаде меньше,чем в России,то будут я+родичи.

СПОРТ

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Спасибо!
Жалко,что Борис Коло не выкладывает свои шедевры.
Я бы переименовал ветку в "М8+Объективы".
Сейчас спорт пойдёт,а потом попробую портреты,а так как красивых женщин в Канаде меньше,чем в России,то будут я+родичи.
]

Подробнее

А надо его попросить, что б переименовал.
Зы. Фото все хорошие. Только тени я б немножко на некоторых того....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта