Спасип!
Мне самому понравилось!
Leica M8, M8.2, M9, X1 + объективы с байонетом М - Leica Summicron-M 1:2/50mm, Konica Hexanon 2.8/2.8 и многие, многие другие!
Всего 291 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Sanych]:
Re[Борис Коло]:
я вот думаю - купил 21/4.5 без видика... на М8 рамка только на 24мм? Значит, будут "сюрпризы" на кадре...
Получил сегодня фильтр на 50/2 - разница есть, но не бросающаяся в глаза, и вообще - заметная только на некоторых объектах.
С фильтром:

без фильтра:

Лично мне ХОРОШО видна разница только в цвете футболки. И на фотографии с фильтром цвет явно ближе к жизни...
Получил сегодня фильтр на 50/2 - разница есть, но не бросающаяся в глаза, и вообще - заметная только на некоторых объектах.
С фильтром:

без фильтра:

Лично мне ХОРОШО видна разница только в цвете футболки. И на фотографии с фильтром цвет явно ближе к жизни...
Re[Борис Коло]:
на клубникоподушке пятна не черные явно.
Для 21/4.5 можно юзать советский ВУ если что.
Для 21/4.5 можно юзать советский ВУ если что.
Re[QUAsit]:
Да, пожалуй.
За совет про видик спасибо - А то видик от Цейсса стоит $450...
За совет про видик спасибо - А то видик от Цейсса стоит $450...
Re[Борис Коло]:
$150 за косиновский 28
Re[QUAsit]:
Зачем мне 28? Мне нужен 21... Или просто описались?
Re[Борис Коло]:
ЭФР же 28 на М8, или ВНЕЗАПНО появилась пленочная Лейка?
Re[QUAsit]:
Об этом я не подумал...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Зачем мне 28? Мне нужен 21... Или просто описались?
21 видик пригодится если надумаете купить 15/4.5 Heliar например.
Re[Brit]:
Да нет; 28 ЭФР мне вполне достаточно... почти всегда.
Re[Борис Коло]:
а мне вот всегда нравились картинки с эм 8, еще с просмотров магнума зимними вечерами, а посему поздравляю :!:
Re[Борис Коло]:
Просто фотографии.
Leica Leitz Wetzlar Summicron-M 1:2/50mm; диафрагма везде /5,6, если не ошибаюсь.

Leica Leitz Wetzlar Summicron-M 1:2/50mm; диафрагма везде /5,6, если не ошибаюсь.

Leica М8 + Konica M-HEXANON 28mm F2.8

Re[Борис Коло]:
Ещё парочка:

Лейка М8 + Konica M-HEXANON 28mm F2.8

Leica M8 + Leica Summicron-M 1:2/50mm

Re[Борис Коло]:
Помню, помню, как здесь говорили, что Панасоник, это тож самое, тока дешевле. И "зачем платить больше, если не видно разницы?" Наступило прозрение, как говорится, "не прошло и трёх лет". Помните? Я ещё сказал, что "Лейка", это произведение исскуства, а "Панасоник" как и "Сигма", это "соб.как." Веничком на совочек, и в унитаз.

Re[DonVito]:
от:DonVito
Помню, помню, как здесь говорили, что Панасоник, это тож самое, тока дешевле. И "зачем платить больше, если не видно разницы?" Наступило прозрение, как говорится, "не прошло и трёх лет". Помните? Я ещё сказал, что "Лейка", это произведение исскуства, а "Панасоник" как и "Сигма", это "соб.как." Веничком на совочек, и в унитаз.Подробнее
пока не вижу ни единого кадра который бы доказывал ваше утверждение.
Re[DonVito]:
от:DonVito
Помню, помню, как здесь говорили, что Панасоник, это тож самое, тока дешевле. И "зачем платить больше, если не видно разницы?" Наступило прозрение, как говорится, "не прошло и трёх лет". Помните? Я ещё сказал, что "Лейка", это произведение исскуства, а "Панасоник" как и "Сигма", это "соб.как." Веничком на совочек, и в унитаз.Подробнее
Да... без комментариев.
Во всяком случае, перед тем как дальше писать (чтобы не выглядеть необъективным) зайдите на сайт олимпусоводов и посмотрите ветку о панасониках (олике), ну хотя бы микро 4/3 (G1, GH1, GF1). Там есть достаточно снимков и родными стеклами и неродными через переходники, по качеству более достойных (говорим о техническом качестве - ведь конкурент легендарная Лейка!), чем выложенные здесь с лейки. Сам ожидал бОльшего! А осуждать голословно... неправильно, если не сказать по другому... :(
Re[Trubokur]:
У нас с вами зрение по разному устроено, наверное. Я не воспринимаю картинку ни с Панасоника, ни с Сигмы, ни с Олимпуса, ни, тем более, с Сони. Тока Никон, Кэнон, Пентакс. А Лейка, это предел мечтаний. Вы просто не видите очевидную вещь. В тех условиях, что сделанны, например, вечернии фото, те камеры, о которых говорите вы, вообще бы ничего не сделали. Надеюсь, я говорю с нормальными людьми, а с не "меньеджерами" Фото.ру, которые задолбали всех уже тут своим присутствием. И именно поэтому мне нечего делать в тех ветках, в которые вы меня отправляете......