Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[Шуруп]:

MM..

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
Интересные, Андрей!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Интересные, Андрей!

Спасибо, Дмитрий)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
УД
Re[elvispreasley]:
тебя бы на чб пленку пересадить :)
интересно
Re[Nezdoiminoga]:
Юра, теплая карточка, нра!
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Где этому подтверждение?
Время в иудаизме ведётся от от создания Адама, а датируют по положению звёзд и т.д. Я считаю, что иудей точнее датируют, чем индусы к примеру (во внимание не беру современных иудеев, которые себя мнят учёными и тыкая пальцем в небо говорят, что какому-то камню 15 000 000 лет). Беру во внимание откровения святых отцов, что они указывают на время. В Ветхом Завете указаны координаты мест, где происходили события. К примеру можно со спутника увидеть останки Ковчега.
А теперь покажите пожалуйста, что в Ветхом Завете взято из других религий?

Подробнее

ууух, жырнота! Сорри за офф
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
И снова на правах рекламы: предНовогоднее снижение цен)

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=69100#des

Спасибо) Пленочка это да...но пока я не ощущаю в себе готовности на нее снимать :dry:

з.ы: у меня что-то новая блажь намечается - вштырило меня неподетски от Сигмы Дп2, с ее мерилом
Re[АртёмКа]:
А?
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Спасибо) Пленочка это да...но пока я не ощущаю в себе готовности на нее снимать :dry:

з.ы: у меня что-то новая блажь намечается - вштырило меня неподетски от Сигмы Дп2, с ее мерилом

Подробнее

Я вас понимаю. Сам кучку Сигм имею. Правда сейчас на Рикошу GR подсел плотно.
Re[elvispreasley]:
у меня была не мерил:)
незнаю как новая, но та, что была г-но редкое
Re[Шуруп]:
Elmarit 2,8/135

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у меня была не мерил:)
незнаю как новая, но та, что была г-но редкое

Так оно и плёнко такое же, если химикаты перепутаешь с бодуна
Re[Шуруп]:
Распродаюсь товарищи) Выберайте себе вкусняхи - все в идеальном состоянии, т.к. выбирал для себя, но обстоятельства, как говорится...

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=69100#des
Re[Шуруп]:

M9/35
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Где этому подтверждение?
Время в иудаизме ведётся от от создания Адама, а датируют по положению звёзд и т.д. Я считаю, что иудей точнее датируют, чем индусы к примеру (во внимание не беру современных иудеев, которые себя мнят учёными и тыкая пальцем в небо говорят, что какому-то камню 15 000 000 лет). Беру во внимание откровения святых отцов, что они указывают на время. В Ветхом Завете указаны координаты мест, где происходили события. К примеру можно со спутника увидеть останки Ковчега.
А теперь покажите пожалуйста, что в Ветхом Завете взято из других религий?

Подробнее

Про Ветхий не могу сказать, а вот в Новом Завете, Иисус любит говорить: "Истинно, истинно говорю..." Так вот - это была любимая фраза Заратустры - основатель зороастризма (маздеизма). Жил он ориентировочно между VI и первой половиной V века до н. э.
Аристотель же утверждает, что Зороастр жил за 6000 лет до Платона. В Книге тридцатой "Плиния Старшего" ("Естественная история"), написано: "Есть и другая школа магии, идущая от Мосеса (Моисея), Ианна, Лотапа и иудеев, но появилась она многими тысячелетиями позже Зороастра". То есть, если принимать авторитет этих древних книг, то Зороастр жил за намного тысяч лет до Мойсея, основателя иудаизма.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Про Ветхий не могу сказать, а вот в Новом Завете, Иисус любит говорить: "Истинно, истинно говорю..." Так вот - это была любимая фраза Заратустры - основатель зороастризма (маздеизма). Жил он ориентировочно между VI и первой половиной V века до н. э.
Аристотель же утверждает, что Зороастр жил за 6000 лет до Платона. В Книге тридцатой "Плиния Старшего" ("Естественная история"), написано: "Есть и другая школа магии, идущая от Мосеса (Моисея), Ианна, Лотапа и иудеев, но появилась она многими тысячелетиями позже Зороастра". То есть, если принимать авторитет этих древних книг, то Зороастр жил за намного тысяч лет до Мойсея, основателя иудаизма.

Подробнее

"Истинно, истинно говорю..." - это оборот речи и он встречается в Ветхом Завете. Иудаизм появился за 2000 лет до н.э. , а зарождение зороастризма (маздеизма) 1.Архаичный период (до 558 до н. э.): время жизни пророка Заратуштры и существования зороастризма в форме устной традиции;
Плато́н (др.-греч. Πλάτων, 428 или 427 до н. э.,
Всё верно, но только не 6000 лет получается до Платона, а за 60 лет примерно... Смотрите источники хоть от википедии начиная.
Если быть точным по поводу Моисея ,то Библеисты обычно датируют его жизнь XV—XIII вв. до н. э.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.