MM..

от: Sanych
Интересные, Андрей!
от:victorvancouver
Где этому подтверждение?
Время в иудаизме ведётся от от создания Адама, а датируют по положению звёзд и т.д. Я считаю, что иудей точнее датируют, чем индусы к примеру (во внимание не беру современных иудеев, которые себя мнят учёными и тыкая пальцем в небо говорят, что какому-то камню 15 000 000 лет). Беру во внимание откровения святых отцов, что они указывают на время. В Ветхом Завете указаны координаты мест, где происходили события. К примеру можно со спутника увидеть останки Ковчега.
А теперь покажите пожалуйста, что в Ветхом Завете взято из других религий?Подробнее
от: elvispreasley
И снова на правах рекламы: предНовогоднее снижение цен)
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=69100#des
от:elvispreasley
Спасибо)Пленочка это да...но пока я не ощущаю в себе готовности на нее снимать :dry:
з.ы: у меня что-то новая блажь намечается - вштырило меня неподетски от Сигмы Дп2, с ее мериломПодробнее

от: Шуруп
у меня была не мерил:)
незнаю как новая, но та, что была г-но редкое
от:victorvancouver
Где этому подтверждение?
Время в иудаизме ведётся от от создания Адама, а датируют по положению звёзд и т.д. Я считаю, что иудей точнее датируют, чем индусы к примеру (во внимание не беру современных иудеев, которые себя мнят учёными и тыкая пальцем в небо говорят, что какому-то камню 15 000 000 лет). Беру во внимание откровения святых отцов, что они указывают на время. В Ветхом Завете указаны координаты мест, где происходили события. К примеру можно со спутника увидеть останки Ковчега.
А теперь покажите пожалуйста, что в Ветхом Завете взято из других религий?Подробнее
от:Сергей Миронов
Про Ветхий не могу сказать, а вот в Новом Завете, Иисус любит говорить: "Истинно, истинно говорю..." Так вот - это была любимая фраза Заратустры - основатель зороастризма (маздеизма). Жил он ориентировочно между VI и первой половиной V века до н. э.
Аристотель же утверждает, что Зороастр жил за 6000 лет до Платона. В Книге тридцатой "Плиния Старшего" ("Естественная история"), написано: "Есть и другая школа магии, идущая от Мосеса (Моисея), Ианна, Лотапа и иудеев, но появилась она многими тысячелетиями позже Зороастра". То есть, если принимать авторитет этих древних книг, то Зороастр жил за намного тысяч лет до Мойсея, основателя иудаизма.Подробнее