Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А гле почитать можно про это?

Кое-что узнать можно здесь

Re[Ёхан]:
Скучаешь? :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
С тебя доказательства что лучше? :о))

Банковский продукты же индусы придумали...Целую страну вот в долг попробуйте ка ввести...
А вообще откуда индусы появились, как народ?

По поводу Ковчега
Координаты: 39.440628,44.234517

http://spacedream.ru/google-earth-points/133-noev-kovcheg

http://wikimapia.org/1876381/ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3

Re[OlAf]:
Спасибо, почитаю. Что-то не могу найти, что обозначает звезда Давида.
Re[Шуруп]:
Уважаемые, это обязательно обсуждать здесь? Про звезды, ковчеги, индусов и евреев?
Re[Шуруп]:
Может и не обязательно, но полезно, тем более в контексте разговора о конкретном фото. Так что обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать, на то он и форум.
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1001977_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Может и не обязательно, но полезно, тем более в контексте разговора о конкретном фото. Так что обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать, на то он и форум.

Ты принципиален - забанься за оффтоп. Не можешь сам - нажалуйся модератору, пусть он забанит.
Нет? Чего так?...
Re[OlAf]:
интересная тема. интересно посмотреть на другие страны и культуры. Это опять гигантская постройка для Нефилимов?
Re[Шуруп]:
Всем доброго времени суток. Позвольте присоединиться к обществу владельцев лейки.

Первые впечатления - восторг! Теперь я снова могу брать камеру в путешествия! Ибо таскать кэнон с его линзами никакая шея не выдержит :)
Re[Халилыч]:
Leica 35mm f/1.4 Summilux ASPH
Может я придираюсь, но посмотрите, пожалуйста, на тарелке хроматическую абберацию.

Это в порядке вещей, или что-то не то с линзой?
Re[Халилыч]:
Ага, после Никона, как-то Лейку приятней носить.М9 купили?
Re[Sanych]:
Я же по-русски рассказал, или ты не понимаешь? В любом случае, не тебе решать.
Re[Халилыч]:
Цитата:
от: Халилыч
...Это в порядке вещей, или что-то не то с линзой?

На таком сюжете - нормально. При желании ХА можно задавить в конверторе. ХА есть у всех, кроме разве что у апокрона 50 асф и крона 75 асф, и то надо еще посмотреть внимательно. У Шурупа есть новый полтос, может он расскажет.
Re[OlAf]:
я не искал ха, собственно не до того
Re[OlAf]:
Olaf, ты все в rpp обрабатываешь?
Re[antpost]:
Не По привычке в ACR.
Re[Шуруп]:

MM/noctilux
Re[OlAf]:
а в lightroom'е не нравится результат? именно для м9
Re[MM/35V]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.