Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[OlAf]:
интересно, а в каком году он в Индии возник?
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Это символ царя Давида, но не думаю, что у индусов он раньше появился. Просто они считать плохо умеют.... Все религии уходят корнями в иудаизм. Все обряды из других религий можно найти в Ветхом Завете

Подробнее

я бы сказал ровно наоборот: в торе, а потому и в библии есть много заимствованных текстов из других культур, которые намного древнее израильской. поэтому не удивляюсь, что этот символ есть на воротах индусского храма.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
интересно, а в каком году он в Индии возник?

По некоторым сведениям, примерно за 7 тысяч лет до Рождества Христова.
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1001923_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[boris144]:
Цитата:

от:boris144
я бы сказал ровно наоборот: в торе, а потому и в библии есть много заимствованных текстов из других культур, которые намного древнее израильской. поэтому не удивляюсь, что этот символ есть на воротах индусского храма.

Подробнее

покажите пожалуйста, чем именно это подтверждается? Как датируются эти источники. Очень интересно кстати
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

клик

Voigtlander Nokton 35/1.2 Aspherical II
1/30sec f/1.2 iso800 с рук
Re[m9/Paris]:
Re[Шуруп]:
Re[orlangur5]:
Цитата:

от:orlangur5

Подробнее

Понравилось
Re[orlangur5]:
good :!: zacvet na nogah i tele))
Re[Шуруп]:

MM/35cronV
Re[victorvancouver]:
Цитата:
Все религии уходят корнями в иудаизм. Все обряды из других религий можно найти в Ветхом Завете

ооочень поверхностное суждение, как раз наоборот ))
Re[Homme]:
спс! согласен
Re[Шуруп]:
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1001978_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ооочень поверхностное суждение, как раз наоборот ))

Где этому подтверждение?
Время в иудаизме ведётся от от создания Адама, а датируют по положению звёзд и т.д. Я считаю, что иудей точнее датируют, чем индусы к примеру (во внимание не беру современных иудеев, которые себя мнят учёными и тыкая пальцем в небо говорят, что какому-то камню 15 000 000 лет). Беру во внимание откровения святых отцов, что они указывают на время. В Ветхом Завете указаны координаты мест, где происходили события. К примеру можно со спутника увидеть останки Ковчега.
А теперь покажите пожалуйста, что в Ветхом Завете взято из других религий?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
...Я считаю, что иудей точнее датируют, чем индусы...

Считать можно что угодно, но обычно сложней с пруфлинками, например, что индийцы хуже считают :D
Re[victorvancouver]:
Цитата:
К примеру можно со спутника увидеть останки Ковчега.
Ух! Дайте координаты, я через google earth позырю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Считать можно что угодно, но обычно сложней с пруфлинками, например, что индийцы хуже считают :D

С тебя доказательства что лучше? :о))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.