Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не повезло))

наверное нужно было кастрюльного цвета брать камеру
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вау! Вы в курсе, что кнопка имеет 2 состояния преднажатия?

жеваный крот .... реально два преднажатия.
еще раз, только что узнал. Всетаки нужно находить время и читать ресурс. Спасибо.
Спустя три года для меня открылась реально быстрый замер экспозиции...
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
еще раз, только что узнал. Всетаки нужно находить время и читать ресурс. Спасибо.

вот так вот купили бы м240 ради блокировки:)))))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вот так вот купили бы м240 ради блокировки:)))))

ага, ради нее самой, я так понял, и купил уже кто-то...
из-за незнания, часто выставлял экспопару ручками и потом компоновал кадр, чтобы экспопара не убегала (не удобно и медленно). теперь будет счастье
Re[denisP]:
а я все-время блокировал на м9 ближе к светам, а ща на мп как то все экспопарой за секунду подбираю и кайфа больше от процесса

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
А вы её новую 3 года назад купили?

Я новую в магазине взял года 3 назад. Хорошая скидка была. Там сейчас М8.2 демо модель за 4500 канадских продаётся.
За своей пока ничего не наблюдал. Только сенсор от смазки чистил. Год назад обкатал.

Подробнее

Нет, я три года назад м9 у автора этой темы покупал :))
Re[smant]:
у м240 в действительности удобней рамки, вот тут неоспоримо
их в зависимости от освещения никогда не потеряешь, они электронные и интенсивность яркости в зависимости от света сцены (а еще можно цвет выбрать)

пятном и точностью не заметил отличий. Шо не сказать о М2, там в глаза сразу бросается и рамка и пятно и видик светлее:)
Много слышал, что лейка с М6 пошла по пути удишевления, лишь МП какбЭ классическая камера, но рамки в м2 и пятно всеравно круче
Re[Шуруп]:

Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Нет, я три года назад м9 у автора этой темы покупал :))

А по какой причине на ТО хотите отправить?

Про преднажатия кнопки затвора...
А я инструкцию читал, когда камеру купил...Во я лох, то...
Правда уже не все ништяки помню...
А мне Лейка стального цвета нравится, так больше на инструмент похоже.

Re[Шуруп]:
Тоскана, М9, 35/2

Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
Спустя три года для меня открылась реально быстрый замер экспозиции...

Вдогонку - если на М8.2 при полунажатой кнопке покрутить главное колесо - будет вводиться экспокоррекция...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вдогонку - если на М8.2 при полунажатой кнопке покрутить главное колесо - будет вводиться экспокоррекция...

Вы меня сегодня удивляете. Тоже этого не знал
А есть еще какие-нибудь интересные финты в управлении?
Re[denisP]:
если во время просмотра зазумить фотку, то можно зажать плей и листать, не надо зумить в минус каждый раз и зум на прежнем месте остаётся
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Существует еще и такой видик Фойхт 21мм

пластиковый корпус.

Подробнее

Вот этот я и имел в виду под "прямоугольным". Его из всех выгодно отличает цена, но, похоже, что только она... :?
[quot]Есть у Кена обзор видиков на 21мм. Я не читал, но может Вам там что интересного/полезного будет
http://www.kenrockwell.com/leica/21mm-finders.htm [/quot]
Спасибо... Пролистал... Там у него даже про цейссовский нет, почему-то... А родной леечный даже пластиковый стоит абсолютно неадекватно...
[quot]Как наводиться на резкость планируете?[/quot]
А по шкале, на глаз... Это же, все-таки, сверх-ширик, а не полтос 1.4... Я и на зеркалке с ним почти всегда по шкале наводился - в ВИ, все равно, фокус тяжело разглядеть... Ну, а для совсем неспешных случаев можно и рулеткой померить...
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Тоскана, М9, 35/2

Подробнее

Сказочно!
Re[G o r d o n]:
Спасибо! Лейка - хороший фиксатор действительности. :D
Re[denisP]:
...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
ух! А чем снято?

M9/35 cron V ...spasibo))
Re[Шуруп]:

Re[andirenas]:
очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.