Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[Шуруп]:

1,4/50 + RPP
M8,50 1.1
Re[dimaflatland]:
Хорошая!
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux

1,4/50 + RPP

Подробнее

отлично!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
отлично!

и когда она уже положит эту тыкву?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
и когда она уже положит эту тыкву?

Судя по выражению лица-тыкву получила она!
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Судя по выражению лица-тыкву получила она!

Главное - что не в тыкву!))
Re...
Продолжаю ковырять... и вроде бы на матрице этой совсем с повышением ISO "печалька"
- на мой вгляд 160 без вопросов, 320 - чаще всего рабочие, 640 - совсем не красиво себя ведут при малейшем промахе в экспозицию (как слайд только в цифре )
Но с другой стороны своя пластика есть в этих шумах и в этой картинке, которая так и провоцирует на эксперименты

Leica M8 + Summilux 50

Re[Леонид Бродский]:
чб очень понравилось)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
чб очень понравилось)

и мне так же. вторая нет.
Re[M8]:

M8/iso 640 old photos ;)
Re[RUIvan & Ученик i ]:
Понял вас, спасибо :!:

2 Homme
Владимир, тут сюжеты выбраны выигрышные, подано все грамотно... и все равно картинка шумная (первая особенно).
На матрице X-Trans так выглядит ISO между 1600 и 3200 (поэтому в сравнении с современными малошумящими матрицами разница внятно читается 8) )
Я не пугаюсь этих нюансов и до сих пор считаю что эта Кодаковская матрица - просто неподражаема на нижних значениях ISO
Только для объективной картины в целом, кому-то может пригодиться мой отзыв (лишенный слепого фанатизма и брэндо-зависимости) :?
Re[Леонид Бродский]:

2 Homme
Владимир, тут сюжеты выбраны выигрышные, подано все грамотно... и все равно картинка шумная (первая особенно).
На матрице X-Trans так выглядит ISO между 1600 и 3200 (поэтому в сравнении с современными малошумящими матрицами разница внятно читается 8) )
Я не пугаюсь этих нюансов и до сих пор считаю что эта Кодаковская матрица - просто неподражаема на нижних значениях ISO
Только для объективной картины в целом, кому-то может пригодиться мой отзыв (лишенный слепого фанатизма и брэндо-зависимости) :?[/quote]

Леониду,

&1 картинка сделана на скорости из одной машинки другую ...примерно около 21ч вечера, может позже на ноготь ф1 с рук, но не на авто, а всё в ручную...и у меня до сих пор лежит М8...и для меня совершенно очевидно, что у М8 - 640 рабочее исо :!:
кстати, Лейка это бренд и реальный ;)
Re[Homme]:
Владимир, вы не правильно восприняли смысл моего поста... и зачем-то ринулись достать из закрамов свои милые картинки. Пусть вам они продолжают нравиться и результат такой для себя лично вполне можно оценивать как угодно, пусть даже как "приемлимая работа на высоких ISO"... особенно если не сравнивать с другими вариантами ;)

На самом деле меня не раз уже спрашивали о впечатлениях подробных от камеры - в почте или личной переписке. И будчи человеком ленивым, я решил отозваться в ветке о своих впечатлениях (т.е. это мое личное мнение а не призыв к перекличке всех владельцев бывших или настоящих 8)
Посему предлогаю каждому "при своих" оставаться и дальше
Re[Леонид Бродский]:
своими картинками я вам просто показал, что 640 на м8 рабочее, и не надо ничего изобретать...

кстати, картинка ч/б выглядит плёночно)) :fotik:
Re[Леонид Бродский]:
640 ИСО на М8 абсолютно рабочее при печати до А3 включительно. Насчет точности экспонирования - М8 ошибок в сторону пересвета не прощает на любых ИСО, запас в светах почти никакой и обрывается резко. Так что экспонировать всегда надо правильно ;)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
50 lux 1.4

Re[Шуруп]:
..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.