Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re...
Leica M8 + Summilux 50/1.4 (1 ver)
Re[Шуруп]:
M9 + 50/1.4 asph + RPP(K64):

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я к тому что надо жанровых поболе. Деревья по цвету конечно офигенны, но всерно тоску нагоняют будь здоров)

Перекурить надо, не вижу я сюжетов ниуя. Таймаут возьму, потом на пленку чб поснимаю. А то действительно все около онанизма последнее время.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Перекурить надо, не вижу я сюжетов ниуя. Таймаут возьму, потом на пленку чб поснимаю. А то действительно все около онанизма последнее время.

А ты думаешь чего я последнее время лениво лопачу старые сеты? Нет потребности снимать. А нет потребности - нет и выхлопа нормального, хоть обснимайся...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А ты думаешь чего я последнее время лениво лопачу старые сеты? Нет потребности снимать. А нет потребности - нет и выхлопа нормального, хоть обснимайся...

Курим?:)
Re[Шуруп]:

leica m2/5O elmar

k o d a k film
Re[Homme]:
Re[Шуруп]:
M9 + 50/1.4 asph + RPP(K64):

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Курим?:)

Типа того. В субботу вечером ездил на дачу (по делам в принципе), брал с собой Кодака. Сделал кадра три, по приезду даже флэшку доставать не стал...
Хотя вчера лениво подумалось что можно бы Лейку с Пераром 35-м в сумку кинуть, места почти не занимает... Но как-то очень лениво, подумал - но не кинул. Курим дальше...
Re[Sanych]:
надо постигнуть дзен:)
http://erickimphotography.com/blog/2013/05/20/zen-in-the-art-of-street-photography/
Re[RUIvan]:
cпс за ссылку, суперские работы
Re[Homme]:
Re[SerjTsymbal]:
старенькое

m240
Re[Шуруп]:

переделал
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

leica m2/5O elmar

k o d a k film

Подробнее

Супер! то что нужно вместо цветочков и веточек
Re[Homme]:
Картина на заднем плане или пано уличное, просто супер!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
надо постигнуть дзен:)
http://erickimphotography.com/blog/2013/05/20/zen-in-the-art-of-street-photography/

Да, это уровень ! отличная ссылка, спасибо.
Re:
Навернулись одномоментно все карточки, надо обновить парк, подскажите, какие на сегодня самые, самые?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Навернулись одномоментно все карточки, надо обновить парк, подскажите, какие на сегодня самые, самые?

извиняюсь, не понял что про карты памяти
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev

Взял

Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 95MB/s 16GB

Самое оно, скорость - соответствует. Еще LEXAR можно но найти сложнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.